Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Названа главная угроза для России

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,34) ( 96)
9 425 просмотров
120 комментариев

Главной угрозой для России, а также других стран сегодня является вера США в свое силовое превосходство и возможность пойти на неразумные шаги. Такое мнение высказал министр обороны Сергей Шойгу, пишет Московский комсомолец.

Он отметил, что осознание уязвимости заставляет страны «включать голову» для сохранения баланса и всеобщей безопасности. В случае же с Соединенными Штатами, отметил глава Минобороны, они по инерции продолжают считать, что баланс сил в мире сложился в их пользу. В такой ситуации им «в голову могут прийти самые разные идеи», в том числе «не самые разумные», заявил министр.

Шойгу подчеркнул, что при нынешнем уровне информатизации и автоматизации существует довольно высокая вероятность ошибки в системе управления вооружением. По этой причине вопросы обеспечения информбезопасности столь важны в последнее время.


В то же время министр заявил, что вопрос участия России в полномасштабной войне в настоящее время не стоит. Он добавил, что РФ успешно противостоит США, благодаря науке, промышленности и новым разработкам.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 96
Рейтинг 3,34

Комментарии (120)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
183
Вниз
Сергей
Сергей
22.09.2019 в 11:45
Улан-Удэ
Комментарий удалён

Это точно враг в нутри страны.

+77 / -8

РахматПишет 22.09.2019 в 15:54
Это точно враг внутри страны.

Неизвестно там, как насчёт "всего мира", но для России самая главная угроза -- это нынешний режим! У власти стоят люди совершенно некомпетентные, примитивные и убогие! Есть только две вещи, которые они умеют делать -- это врать и воровать! В любом уважающем себя государстве эту челядь никто не допустил бы даже туалеты мыть, а в РФ все эти неликвиды -- сидят во властных кабинетах и только тем и занимаются, что врут и воруют!

+157 / -11

ЕленаПишет 22.09.2019 в 21:10
У власти стоят люди совершенно некомпетентные, примитивные и убогие! Есть только две вещи, которые они умеют делать -- это врать и воровать!

Ошибаетесь, уважаемая! На счёт некомпетентности их я очень сомневаюсь! Другое дело их идеалы, которые ну никак не учитывают интерес собственного народа! Народ для них лишь инвентарь для жонглирования. И эта элита, предпочитающая паразитический образ жизни, практически теперь во всех государствах у власти и правит миром. Не надо мазать дерьмом лишь только своё государство!

+27 / -7

ВладимирПишет 23.09.2019 в 09:02
Не надо мазать дерьмом лишь только своё государство!

Нам другие государства как-то по барабану - в других государствах другой менталитет и другая история развития. США возникли всего-то менее 250 лет назад, когда на другой континент потянулись преступники и проходимцы всех мастей, они и создали бандитское и воровское государство, сознательно отупляя вечно что-то жрущее население. Тот, кто много жрет, мало думает.

История России это многовековой путь развития культуры, основанной на справедливости и доброте к ближнему.

Большинство же наших правительственных балбесов успешно прошли обучение в американских университетах, где их обучили плавному и "безболезненному" уничтожению России, вернее его населения, земля с ее неслыханными богатствами пригодится западу..

+13 / -7

Если везде всё одинаково фуёво, то зачем туда бегут дети всех наших чиновников? Из одного говна в другое?

+2 / 0

Александр, я не думаю, что вы так наивны и не знаете почему. Потому что у их родителей есть ДЕНЬГИ! А там денюжку любят и будут облизывать курочку-несушку до тех пор, пока она бедет нести золотые яички. Попробуйте сунуться туда, в вашу землю обетованную, без денег, тогда узнаете, что к чему.

+4 / 0

Из 150 миллионов людей рф уже обогатились 40 миллионов! И им за это ничего не будет, а вот если украдешь ведро картошки что бы накормить двоих детей то 6 лет ареста как за убийство!

+2 / -2

Полностью поддерживаю. Но как мы сможем ликвидировать, этих врагов.

+18 / -2

ВладПишет 23.09.2019 в 07:09
Но как мы сможем ликвидировать, этих врагов.

С баррикадами ничего не получится... Надо объединяться около какой-то партии и ходить на выборы. Наиболее "подходящей" в данный момент является КПРФ, которая давным давно не имеет ничего общего с КПСС. Под руководством компартии Китай уходит в отрыв семимильными шагами. С 2000 года в Китае было расстреляно более 10 тыс. человек за коррупцию. И ничего, никто Китаю не диктует, что ему делать с врагами народа. В России давно пора заменить слово "коррупционер" на слова "вредитель" и "враг народа".

На всякий случай, я никогда не был членом партии, а когда предлагали, отказывался. Но сейчас она нужна - на кухнях и на форумах революции не делаются...

+12 / -2

Ни кто у власти кто сидит простой народ не зашитит. Нам всем активным надо объединятся (есть группы) и учить законопроекты, надо образовываться, чтоб их же салом по их же мусалом. Знать бы где запятую поставить (Казнить нельзя помиловать).

0

Я давно просил какого-нибудь психиатра ответить на один простой вопрос. Вот существует убогая разваленная и разворованная дотла деревня, в которой осталось 25 древних жителей. Пока ещё осталось. В этой деревне нет ничего. Нет медицины, связи, транспорта, магазина и т. д. Нет воды и вообще ничего нет. Но эти двадцать пять идиотов всякий раз поголовно голосуют за единую россию, которая и довела их до этого. Вот скажите - понимать то это как? Это психоз какой-то массовый или это что?

+4 / -1

Все верно, идёт уничтожение населения людей в внутри страны, особенно глубинки!

0

Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых нет ни одного человека проголосовавшего за ЕР.

0

Ликвидировать, если армия за народ вступиться! Но пока их прикармливает Путин что бы против не пошли, этого он всех больше бриться, без армии он и его команда чип и Дейл безсильны!

+1 / 0
Комментарий удалён
Вверх
62
Вниз

Главная угроза для России - "Единая Россия"

+61 / -1

Точно партия буржуев. Капиталистов и помещиков. Ни одного закона для облегчения жизни россиян.

+10 / 0

А кто управляет единой россией? Все знают!

0
Вверх
48
Вниз

Соотношение экономического потенциала 1:10. Не лучше ли оружие направить на войну с коррупцией, которая уже дважды развалила нашу страну (1917, 1991), дороги, заводы, воду, в конце-концов, пустить во все города без перерывов. Тогда страна станет реально, а не фейково сильней, а так только хуже и хуже, ибо при бедном населении кому жить хорошо? Вот то-то и оно.

+47 / -1

Я полностью согласен, коррупция унас на высшем уровне и правительство это прекрасно знает так как сама участвует в этом кто стоит у власти партия воров и преступников и разговорами нечего не изменишь, если посмотреть то мы нечего не производим а если что-то и производиться то все руководители то есть хозяева находятся за рубежом им наплевать на эту страну мы для них дешовая рабочая сила и плотсдарм для реализации своей продукции зарплата не только не растёт но наоборот падает что люди получали в 2007 году что сейчас а мироеды жируют, комплектующие для ракет ито в Китае делают смешно мы некогда не будем друзьями сними мы им нужны только для сбыта своего товара, а главное им нужны наши земли которые наши предки не только открывали соберая покрупицам, а что сейчас твориться жуть.

+41 / -1

АндрейПишет 22.09.2019 в 17:51
Я полностью согласен, коррупция унас на высшем уровне и правительство это прекрасно знает так как сама участвует в этом кто стоит у власти партия воров и преступников и разговорами нечего не изменишь

Невежды типа тебя прекрасно знают как рулить страной, но русского языка не знают.-

АндрейПишет 22.09.2019 в 17:51
мы для них дешовая рабочая сила и плотсдарм для реализации
АндрейПишет 22.09.2019 в 17:51
комплектующие для ракет ито в Китае делают смешно мы некогда не будем друзьями сними мы им нужны только для сбыта своего товара, а главное им нужны наши земли которые наши предки не только открывали соберая покрупицам, а что сейчас твориться жуть.

Реально-жуть, что творится.

+4 / -20

Мне жаль вот таких людей которые видят ошибки в словах цепляясь за грамматику, но при этом не видя сути написанного, таких я считаю овцами которые смотрят в рот правительству и веря каждому их слову надеясь на подачу и не думают о благе своей страны возлагая надежды вот на таких воров и преступников как власть имущие поздравляю вас далеко пойдёте а стадо им нада легче диктовать свои условия так что ищите дальше соломинку в глазу не замечая бревна у себя.

+5 / -2

АндрейПишет 23.09.2019 в 14:30
пойдёте а стадо им нада легче

Человек, абсолютно не способный выучить грамматику родного языка, для общества сер и неинтересен.

0 / -3

АндрейПишет 23.09.2019 в 14:30
Мне жаль вот таких людей которые видят ошибки в словах цепляясь за грамматику, но при этом не видя сути написанного

Какая может быть суть в твоей клинописи? Очередной пук безграмотного тупицы и только. Быть безграмотным в России в 21 веке, это вообще за гранью. Тебе бы букварь штудировать, а ты в писатели лезешь.

АндрейПишет 23.09.2019 в 14:30
таких я считаю овцами которые смотрят в рот правительству и веря каждому их слову надеясь на подачу и не думают о благе своей страны возлагая надежды вот на таких воров и преступников как власть имущие поздравляю вас далеко пойдёте а стадо им нада легче диктовать свои условия так что ищите дальше соломинку в глазу не замечая бревна у себя.

Нет, ну это капец! Древневавилонский язык. Абырвалг! Смысла в этих мухокотлетах, кот наплакал. Андрей, что происходит, ты из тайги что ли?

0 / -2

Куда уж нам убогим до вас вот таких грамотных но к сожалению неспособных отстоять свои права, ваша боязнь всего вы в большинстве случаях имеющих по несколько высших образований но неспособных принести в этот мир чего либо, вы не можете стать великим человеком сделать какое либо открытие, имея несколько языков вы не работаете переводчиком, закончено экономическое а сами работаете продавцом дорогие с высшим но рабы, рабы этого строя, вы считаете себя хозяевами своей судьбы, чушь которая вам льстит, всё правильно вот такие как вы достойны тех правителей которые стоят у власти, а мы неграмотные в случае чего пойдём отстаивать свои права ради своих детей и внуков, ради хорошего будущего для них а вы будите сидеть дома, а потом пользоваться чужими плодами и радоваться жизни, вам нужен пастух так как сами вы принять решение не в состоянии, живя в обществе тут же гадите сколько вот таких правильных я вижу каждый день которые ездят на джипах или хорошо одетых грамматически подкованных идут и срут там где живут, одно я скажу делать вид правильного и быть правильным не одно и тоже вы приспособились но как были животными так ими и остались (живущие ради своего живота) можете блеять дальше под рожок вашего пастуха.

+2 / -1

Зато вы уж через чур грамотные из вас так и прёт показать какие вы а когда дойдет до дела в кусты прятаться станете, пусть другие делают а мы посмотрим что получиться, вот вы такие.

+1 / -1

До какого дела дойдёт?

+1 / 0

АндрейПишет 23.09.2019 в 20:25
Зато вы уж через чур грамотные из вас так и прёт показать какие вы а когда дойдет до дела в кусты прятаться станете, пусть другие делают а мы посмотрим что получиться, вот вы такие.

Какого дела? Чего ты там делаешь, вавилонянин? Что ты можешь? Ты клинопись только недавно освоил, как говаривал профессор Преабраженский - Вы стоите на самой низкой ступени развития, Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

0

В чем заключается ваша степень чего вы принесли в этот мир я не удевлюсь что вы жиды которым наплевать на эту страну забрались в свои коконы и на других вам на плевать, приспособлены и дебилы которым льстит их учоная степень Каму она принесла пользу только вам и обагощение вашим хозяевам, по сравнению с такими как вы я русский и мне ваша грамматика и тех двух полудурков которые уничтожили мой славянский язык Кирил и Мефодий вот таких лизаблюдов и подхалимов нада гнать с этой страны которые думают не о величии этой страны а освоём благе мне противно даже вот стакими как вы даже общаться и метать бисер перед свиньями.

0

АндрейПишет 24.09.2019 в 13:07
В чем заключается ваша степень чего вы принесли в этот мир я не удевлюсь что вы жиды которым наплевать на эту страну забрались в свои коконы и на других вам на плевать, приспособлены и дебилы которым льстит их учоная степень

Ты вавилонское безграмотное ничтожество и к тому же ещё и ксенофоб. Твоя глупая башка полна дерьма. В том месте, где у нормальных людей знания и культура, у тебя помойка из домыслов, слухов, ненависти и ксенофобии. Запишись в библиотеку, вавилонянин, почитай чего нибудь, начни с букваря, может ещё станешь человеком.

АндрейПишет 24.09.2019 в 13:07
их учоная степень Каму она принесла пользу только вам и обагощение вашим хозяевам, по сравнению с такими как вы я русский и мне ваша грамматика и тех двух полудурков которые уничтожили мой славянский язык Кирил и Мефодий вот таких лизаблюдов и подхалимов нада гнать с этой страны которые думают не о величии этой страны а освоём благе

Нет не будет из тебя путного человека, вавилонянин. Так ты оказывается русский славянин,ёпта. Из древлян по ходу.? Тогда понятна твоя клинопись. Твой язык Кирилл с Мефодием уничтожили, а голову Чернобог отгрыз. Говоришь, противно даже вот с такими как я даже общаться и метать бисер перед свиньями. Откуда у тебя бисер, чудо? Кроме навоза у тебя ничего нет. Тоже мне буревестник нашёлся.

Ладно всего тебе доброго, вавилонянин. Учи грамматику, она тебе пригодится. Даже Ульянов-Ленин говорил для таких как ты-Учиться, учиться и учиться...

0

ГригорийПишет 23.09.2019 в 07:50
Реально-жуть, что творится.

А что Вы удивляетесь?, - это типичные жертвы ЕГЭ, продукта очередного путинского кореша ФурсенкО!

+4 / 0

Я вижу одну лишь жертву это вы пустых и неспособных на какие либо действия, и мне наплевать на ваше ЕГЭ на Путина, Медведева, и им подобных воров я не строю из себя чего либо, но остаюсь самим собой и мне на срать на ваше мнение вот таких правильных как вы но пустых и бесполезных.

0

Вот напишу вам пару цитат то что вы из себя представляет. Как тяжко мертвецу среди людей. Живым и страстным притворяться!

Страна нуждается в учёных и дорожниках а система упорно клепает придурков и чиновников.

+1 / 0

АндрейПишет 23.09.2019 в 20:08
на срать

Вас рать. Это то и страшно.

0
Вверх
35
Вниз

Самый главный враг России-внутренний, а это политики.

+35 / 0

Скорей всего. Большие деньги в политике.

+9 / 0
Вверх
20
Вниз

Они хоть во что-то верят. А в этой стране уже большинство никому и ни во что не верит.

+20 / 0

Верить надо только в смерть и налоги.

0
Вверх
19
Вниз

Ничего не меняется к лучшему... Очень жаль...

+19 / 0

Раиса Павловна! Ничего и никогда не поменяется просто так, потому что народ молчит. Терпит. А власти хорошо. Им плевать на пенсионеров, которым каждый год добавляют по 3 копейки, при этом цены сразу взлетают, а стоимость жкх уже растёт по 2 раза в год. Это хороший пример нашего терпежа. Уверена, что скоро жкх так и будут повышаться по 2 раза в год без причин или по причине не хватает средств на ремонт. Чем не причина. Поэтому смиритесь и не берите близко к сердцу. Живите и по возможности радуйтесь жизни. Всех вам благ.

+3 / 0
Вверх
17
Вниз

Из биографии Шойгу: В ночь с 3 на 4 октября 1993 года (расстрел Белого дома) по просьбе Егора Гайдара выделил для него 1000 автоматов с боезапасом из подведомственной ему системы гражданской обороны. 26 апреля 1993 года главе МЧС России Сергею Шойгу в порядке переаттестации присвоено звание генерал-майор. Звание присвоено после воинского звания «старший лейтенант запаса» без соблюдения очерёдности присвоения офицерских званий. Шойгу принадлежит абсолютный рекорд пребывания в должности среди всех российских постсоветских политиков министерского ранга: он руководил ведомством по борьбе с чрезвычайными ситуациями во всех составах российского правительства с 1991 по 2012 год.

+14 / -3

Как это все грустно и совершенно нет выхода. Так и будем доживать в нужде, экономя каждую копейку, чтобы заплатить эти грабительские тарифы жкх, а потом ещё и не сдохнуть от систематического недоедания.

+17 / 0

А ещё страшнее, как будут жить наши дети и внуки ( ( (

+12 / 0

Им будет легче, к тому времени Кащей Бессменный издохнет.

+6 / -1

Вряд ли, при такой системе, придёт кто то лучше...

Систему не изменить теперь.

+6 / -2

Эти гниды какой-то ещё налог на картошку собираются нам насупонить. На мелкую шавку, которая хоть гавкнет, когда ворьё на твой участок полезет. Почему у каждого кавказца есть автомат, у русскому нельзя его иметь?

+1 / 0
Вверх
15
Вниз

Главная угроза для России - это ее власть!

+15 / 0
Вверх
9
Вниз

Да уж страшно. Что такое АСУ знаю, внутри страны они всю дорогу сбои дают. Правда, сбои внутри страны, часто умышленные, для набивания карманов. Остается надеяться, что в МО и США, и России все по-взрослому.

+9 / 0

Но эта угроза у нас постоянно со времен СССР. Что США жути гонит и есть повод тратить на гонку вооружения где не плохую прибыль имеют в Минобороне это одно. И это большое еще оказывает влияние на внутреннюю экономику страны. Где ее и так считай нет.

+15 / 0
Вверх
8
Вниз

Вот что бы о тупости американцев не говорили, но в войну до победного они не полезут, слишком много богатых, которые ну никак не захотят потерять свои блага!

+8 / 0

Немало богатых зарабатывали и зарабатывают как раз на войнах...

+2 / 0

Да в этой америке попросту все поголовно сытые. И воевать они естественно не пойдут. Воюют всегда нищие и голодные.

0

Читайте также

0 X