Спросить бесплатно

10000 рублей в день за просмотр фотографий - что нужно знать об этом предложении заработка?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,29) ( 353)
8 453 просмотров
72 комментариев

В Интернете существует множество различных предложений по подработке, которые не требуют специальных знаний: одни сайты предлагают получить деньги за переход по определенным ссылкам, другие - за написание мнения о каком либо продукте и т.д.

Из всего этого разнообразия резко выделяется сервисы, предлагающие любому человеку, который имеет доступ в Интернет, буквально за полчаса получить несколько тысяч рублей за простой просмотр фотографий. Как заявляется на главной странице таких сайтов, 10 минут “работы” в день, приносят до 10 000 рублей.

Далее мы подробно разберёмся, что же на самом деле представляет из себя данный проект, и стоит ли с ним связываться.

Кто готов платить такие деньги?

Наверное, абсолютно все россияне на сегодняшний день знакомы с простой истиной: никто ничего не даёт просто так. Почему же тогда сервисы настолько заинтересованы в показе картинок, что готовы платить хорошие деньги (от 100 до 500 рублей и даже выше, за минутное изучение обычной фотографии).

Но нас сразу же спешат успокоить: “деньги платят состоятельные профессиональные фотографы, за просмотр своих снимков. Им это необходимо для поддержания своей репутации и привлечения новых клиентов большой популярностью имеющихся фоторабот”.

Что происходит дальше

Далее, заинтересовавшийся возможностью практически мгновенного получения солидного количества лёгких денег, посетитель сайта регистрируется, получает за это бонус в размере 1 500 рублей (на самом деле, 1 500 единиц внутренней валюты, которая, по заверениям на сайте, эквивалентна той же сумме в рублях), и приступает к просмотру фотографий.

Не многие задумываются о том, что предлагаемые фотографии не представляют из себя никакой художественной ценности, и что платить за их просмотр простыми пользователями такие деньги никто не стал бы.

Эти мысли напрочь убиваются азартом от наблюдения за тем, как ежеминутно растёт сумма на счёте.

Рано или поздно, посетитель сайта принимает решение приостановить процесс заработка и перевести накопившуюся на сайте местную валюту, в российские рубли на своем счете.

Гражданин оставляет данные своей банковской карты (в том числе и CVV/CVC код, который ни в коем случае нельзя сообщать посторонним, и с помощью которого можно воспользоваться деньгами на карте), после чего ему сообщают, что за перевод внутренней валюты в рубли, придется заплатить комиссию. Ее размер зависит от того, на какой именно мошеннический сайт попала алчная жертва.

У изрядного количества людей, желание получить лёгкие деньги перебарывает здравый смысл, они спешат перечислить требуемую сумму, после чего, в зависимости от конкретного мошеннического сайта, жертве могут предложить внести еще оплату, за какую либо дополнительную процедуру, без которой деньги не вывести.

И так до тех пор, пока жертва не поймёт, что ее обманывают, или не переведет мошенникам все имеющиеся деньги.

Вывод

Помните, что никто не станет платить хорошие деньги за работу, которая не требует усилий и квалификации.

Мошенники прекрасно знают, какие человеческие слабости эффективнее всего можно использовать в своих целях. А большинство жертв изначально предполагают, что столкнулись с обманом, но все равно послушно отдают аферистам свои деньги.

Самые явные признаки обмана - предложение откровенно завышенной оплаты за не требующую никаких навыков и усилий работу, а также требование оплатить комиссию.

Если бы на счёте пользователя были представляющие реальную ценность, заработанные ей средства, комиссию просто удержали бы из них, а не просили бы внести отдельно.

Будьте осторожны, не кормите мошенников. Оставьте под этой публикацией как можно больше комментариев, чтобы ее увидело как можно больше людей. Поделитесь ссылкой со своими подписчиками на 9111 и в соцсетях. Давайте при помощи этой информации убережем потенциальных жертв от обмана и не дадим мошенникам жизни. Благодарю за внимание.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 353
Рейтинг 4,30

Комментарии (72)

Вверх
32
Вниз

Сергей Алексеевич, а ведь ведутся. "Легкие деньги" всегда вызывают повышенный интерес.

+32 / 0

Мошенники давненько перешли на более изощренные способы обмана, и в том числе на не легкие деньги,. Цель; получить информацию о жертве и его банковских реквизитов; привлечь как можно больше жертв - желающих получить дополнительный заработок, пусть и не легкий. Основная цель-деньги от жертвы, и чем будет правдоподобность, тем быстрее поверять желающие подработать.

+11 / 0

Но сколько не предупреждай легковерных и жадных -- они сто раз будут наступать на одни и те же грабли! И остановит их только отсутствие денег!

+11 / -1

Да не в жадности легковерных дело, а в отчаянии от безработицы и попыток выжить.

+41 / -2

Уважаемая Елена из Пскова! Жаждущих дармовых денег остановит только огромное количество долгов, набранных ими у друзей и соседей в надежде, что они смогут очень быстро и легко заработать огромный куш и вернуть долги. Но когда такие люди понимают, что они капитально влипли, с ними происходит истерика или "сдвиг по фазе" и они попадают в психушку или на приём к психологу. Так что, Елена из великого и славного Пскова, отсутствие денег в кармане или на карте человека ещё никогда не останавливало. Я сам уже не раз сталкивался с такими предложениями и, ради интереса, конечно, делал то, что от меня требовалось - вводил даже номер и CVC код карты, правда, той карты, которой уже давно не пользуюсь, и не получал ничего. Таких случаев у меня было 4 или 5 и потери были не значительные, но теперь я просто удаляю с почты подобного рода письма или просто помечаю их как "СПАМ". Поэтому я бы рекомендовал людям, желающим быстро и легко заработать большие суммы, ВСЕГДА ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ И ДУМАТЬ, ЧТО К ЧЕМУ. Другим способом людей остановить не возможно, так как в погоне за "большими деньгами" люди готовы спустить в унитаз всё и вся.

+3 / 0

Какой вы упёртый! Мне одного достаточно оказалось.

Всегда проверяю, прежде чем поверить!

Может я и параноик, но зато при деньгах.😜😒

+2 / 0

Уважаемый Дмитрий из Воронежа! Я не упёртый, как Вы пишите, а просто любопытный. А любопытство иногда приносит очень ценный опыт.

А вот бояться ничего не нужно - паранойя тоже плохая советчица - а проявлять осторожность нужно всегда. Я постарался проявить одновременно и любопытство и осторожность, получил нужный мне опыт, и остался при деньгах, потеряв всего не больше шестисот рублей - а при моей зарплате это копейки. Так что, Дмитрий из Воронежа, у меня всё в полном порядке - опыт тоже стоит денег, правда, не всегда малых. Но всё же.

+1 / 0

На халяву уксус сладкий.

+2 / 0

Уважаемый Александр из Новосибирск! А это как сказать - уксус не всегда сладкий и на халяву.

+1 / 0
Вверх
20
Вниз

Человеческая жадность и жажда халявы неистребимы. Покуда существуют халявщики, желающие по - легкому сорвать бабла, будут существовать и мошенники, которые обязательно найдут способ "проучить" жадину)))

+14 / -6

Есть просто наивные люди.

+8 / 0

Уважаемая Елена из Хабаровска! Не наивные, а глупые люди, ибо в некоторых случаях наивность и глупость - это одно и то же.

+5 / 0

Согласен с Вами не наивные, а глупые; да только эти понятия разные. Наивность больше к вере, к отношению относится, а глупость к действию, мошенники на этом и действуют. Также с автором не полностью согласен по поводу жадности, или у нас так уже все исказилось, что желание человека лучше жить стало жадностью.

+1 / 0

Уважаемый Николай из Перми! Желание человека жить лучше, не приложив абсолютно никаких усилий, и является жадностью. А глупость - это, прежде всего, не обдуманность поступков или, если хотите, действий, где основу составляет именно наивность, то есть чрезмерная доверчивость. Так что и наивность и глупость две стороны одной медали и свойственны они людям, страдающим инфантилизмом, то есть людям повзрослевшим, но не избавившимся от детства.

0

Уважаемый Эдуард, тут я с вами не соглашусь, жадность не обязательно жить лучше не приложив усилий, это в первую очередь желание обладание чем либо сверх потребности и нежелания делиться, поэтому жадность не относится действию человека, это психологическая сторона характера. И в чем противоречие? Вы от том же написали, но по своему.

0

По наивности глупость сотворил. В чем одно и тоже?

0

Покуда существуют деньги, будут существовать и мошенники.

+3 / 0

Кода появились первые мошенники? А деньги первые когда?

0

Не обязательно, можно обманным путем получить вещь.

0
Вверх
13
Вниз

Уже собралась по 60 минут в день смотреть фотографии и получать 60 тыс. ежедневно и тут дочитала окончание публикации. Своим выводом вы, Сергей Алексеевич, загубили мечту о таком замечательном заработке

+13 / 0

Дайте мне таблеток от жадности и ПОБОЛЬШЕ!

+2 / 0

Уважаемый гость 4084649 из Симферополя! А такие таблетки разве есть?

Тогда прыймайте их по ТРИ РАЗА НА ДНЮ и, глядишь, вылечитесь. Но не от жадности, а от глупости.

0 / -1

Вас обманули, чтобы Вы отказались от заработка, а деньги достанутся автору. Вот так вот!

+1 / 0
Вверх
11
Вниз

Со мной была такая история, но без последствий. Я зарегистровалась на нескольких сайтах, выложила своё резюме, стала ждать предложения о сотрудничестве. На какие-то откликалась сама, знакомилась с условиями, зарплатой и так далее. И вот приходит такое письмо на один из моих откликов на вакансию для работы на одном из сайтов. В письме на мою электронную почту (адрес которой, естественно, был в моём резюме), говорится о том, что выполненное мною тестовое задание вписывается в требуемые условия. Но, - говорится далее - предоставить работу сможем через некоторое время. Не желаете ли пока заработать 500 рублей в день? Для этого нужно лишь отвечать на наши вопросы, желательно по скайпу. Если это будет по видео, то получите ещё 350 рублей, в итоге - 750 рублей за двухчасовую беседу по скайпу. Сеанс по скайпу будет записываться.

Я задала вопрос о тематике опроса. Ответили, что вопросы из самых разных сфер жизни. Я попросила обозначить хоть как-то вектор беседы. Мне ничего не ответили на это.

Меня всё это очень насторожило. Представила, что по скайпу, с видео, запишут, потом будут использовать в различных видеороликах с выдернутыми из контекста кадрами. Сама давно изготавливаю видеоролики, знаю различные приёмы и возможности эффектов различных. Был некий такой зуд поприкалываться при ответах на задаваемые вопросы в скайпе... Но опять же то, что это будет записываться меня очень смутило. Посмотрела на форумах в интернете эту тему, что пишут осведомлённые люди... А пишут самое разное. Есть утверждение, что да, платят и люди зарабатывают. Но мне как-то расхотелось участвовать в этом. Потом думать день и ночь о чём это я там говорила. Лучше ощущать себя самодостаточным человеком и не вступать в непонятные отношения.

+11 / 0
Вверх
10
Вниз

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

+10 / 0

Для первого мыша стоит жизни, а 2-му достанется сыр бесплатно, пока не перезарядят мышеловку.

+3 / 0
Вверх
9
Вниз

Да у них сайтов море.

+8 / -1
Вверх
8
Вниз

"Когда умные и честные люди действуют заодно, глупцы и мошенники отступают".

Шарль Пино Дюкло.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Пока есть лохи, будут и мошенники. Самый простой способ, если натолкнулся случайно в инете на страницу с предложением либо выигрыша, либо заработка (быстрого и легкого)-это закрыть страницу и забыть про нее, не искушая себя. Как стать миллионером? Нужно написать книгу или создать видеокурс, и продать его 1000 лохам по 1000 рублей.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Только одно — ЛОХОТРОН. Ну как можно зарабатывать 10 к в день, если ты не магнат?

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Легким заработком всегда легко запудрить мозги.

+4 / 0

Читайте также

0 X