Уральская полиция проверяет сообщение о школьниках, которые жестоко убили щенков

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,49) ( 57)
4 117 просмотров
119 комментариев

В соцсети появилось сообщение, что четыре шестиклассника из деревни Большое Седельниково Свердловской области заживо закопали щенков, рожденных бездомной собакой. Местная полиция проводит проверку, об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на руководителя областного главка МВД Валерия Горелых.

Сообщение о жестоком обращении с щенками появилось на страничке ВКонтакте приюта для животных «Новая жизнь», автор которого – куратор учреждения Елена Кузьмина. По словам зоозащитницы, подростки на глазах других детей сначала закопали пятерых щенков, потом выкопали их и забили палками и камнями. Удалось спасти только одного щенка. Он находится в клинике с переломом плечевой кости.

«Сегодня в местной школе инспекторами ПДН совместно с педагогическим коллективом будет проведена работа по установлению всех участников этой истории. По итогам проверки, которую начали представители МВД, будет принято обоснованное решение», – сказал Горелых.

Ранее 9111.ru писал о штрафах за неправильный выгул животных.

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 4,49. Проголосовало: 57
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 119
Вверх
70
Вниз

Господи, да от кого ж такие мрази то родятся?! Как можно убить кого либо, животного, человека?! Нет слов, одни слезы!

+68 / -2

Им самим нужно ноги переломать. Изверги.

+50 / -2

Не только им, но и их родителя

+35 / -1

Сейчас много воли дали детям... Попробуй их тронь. Поверят ребенку, а не взрослому. А то что может придумать ребенок, сам черт не знает.

У меня случай был. Я сделал замечание одному ребенку, за то что он матерился. В ответ этот годеныш послал меня очень далеко. За это я его оттаскал за ухо. Он убежал, вернулся с папой. Папа вид был воинственный. Глядя на меня он понял, что ему не справиться со мной. Выяснили отношения словесно. Когда я узнал, в чем меня обвинял этот ребенок я был в шоке. Я думаю, вы догадываетесь, что он мог сказать папе. За свою ложь он еще и от папочки получил.

+32 / 0

Убила бы ублюдков. И честно уже неважно дети они или нет. Я вам даю 100%еще немного времени и они убьют кого то из людей. У меня трое детей 23,19,4 года. Все росли с животными и до сих пор в доме кошки и собака. Вкладывать с рождения доброту к животным надо. А из них люди уже не получатся. Они уже нелюди.

+47 / -1

Пошли мы как то с ребенком в зоопарк, а там детишки лет 8-10 стоят возле клетки с волком и диким воем воют, рядом мамаши дебилки, преспокойно так смотрят как их детишки издеваются над животным (волк тогда сильно метался от одного края до другого), на замечание детям не выть, эти горе-мамаши набросились на меня:-Ах какая я плохая, мешаю их детишкам развлекаться и такая я секая... Не сомневаюсь, что через год другой эти детишки также закопают и не только щенков, а детей поменьше и послабе

+39 / 0

Вспоминаю несколько картин неизвестного мне художника как формировался будущий преступник с детства. На первой картине он садистки убивал кошку, будучи ребенком. На второй он подрос и убивал слабую старушку. Каждый раз того, кто слабее его. На третьей убил молодую женщину. Вот так он эволюционировал. Таково было логическое завершение формирования этого негодяя переросшего в преступника и три картины чётко эту эволюцию передали. Когда я была ребенком, в нашем дворе жил такой же садист и издевался над животными с детства. Он вырос убийцей и сгнил в тюрьме. Олень Иванушкин

+22 / 0

Так ему и надо.

0

Они убивают беззащитных животных, а потом начнут убивать людей. Это отморозки, но они как правило трусливы, издеваются над теми кто слабее их.

+16 / 0

Ольга, так они уже бросали петарды старушкам под ноги.

Одноклассникам угрожают расправой. Хотя это в глазах полиции не угроза, это твитт уголовно наказуема я угроз

+3 / 0
Вверх
47
Вниз

Детская жестокость в таком возрасте. Все сперва с щенков а потом переходит далее. Если не остановить и не наказывать. То привыкнут что будет сходить все с рук. Если им нет и 14 лет то как они привлекут их к ответственности. Некоторые знают это и творят что хотят.

+46 / -1

Поэтому и удивляет позиция одноклассников и соучеников.

+2 / 0

Так уже маховик отмазки раскручен на полную катушку.

По одной из официальных версий щенки (ещё слепые) нахлебались слишком горячего супа (!) Про ин'екции вообще полное молчание.

Ну вот после многочисленных петиций и запросов через Бурматова назначена проверка по линии МВ

+4 / -1

Какой еще суп, если щенков в землю закопали? Вы о чем?

0

ЖаннаПишет 08.10.2019 в 12:31
если щенков в землю закопали?

Это другая история, живьём закапывали, потом откапывали забивали! Спасли одного щенка, сейчас лечат его.

0

Вот я и смотрю, что в теме другая история уже...

+1 / 0

Это разные события.

В этом пОсте идёт речь об убитых щенках из Стерлитамака.

И попытках отмазать этих малолетних убийц

Порой сначала закопанных, а потом добитых камнями речи здесь не ведётся.

0 / -1

Тема как раз про другой случай, где, похоже, есть доказательства - свидетели произошедшего.

В Стерлитамаке же малолетние убийцы существуют лишь в Вашем воспаленном воображении. Доказательств нет.

Зачем Вы этот случай упорно суете в чужую тему - непонятно, для него была своя тема.

0 / -2

С чего это вы решили, что в Башкирии нет доказательств? Вы на стороне живодёров?

+1 / -1

ТатьянаПишет 12.10.2019 в 03:30
С чего это вы решили, что в Башкирии нет доказательств? Вы на стороне живодёров?

А Вы на стороне детоубийц, видимо? Если есть доказательства - назовите их. Я сама из Башкирии и слежу за этой историей с самого начала. Нет там доказательств, кроме фантазий местной зоошизы.

0 / -1
Вверх
44
Вниз

К большому сожалению, мы сами отняли у наших детей детство, засадив их за планшетники и отняв наши старые, добрые сказки... Учить детей добру, любви необходимо с первых дней беременности мамы. Дети склонны к жестокости не из-за неё, как таковой, а из-за желания познать новое, его окружающее... и вот в тот момент, когда, из-за любопытства, чадо отрывает паучку лапку НАДО объяснять ему, что это делать нельзя, что паучку больно... а не ржать вместе с ним над оторванной двигающейся ножкой.

Вместе с получением огромной инфы из инета, дети стали умнее, а потому надо снизить возрастной ценз уголовной ответственности для наших любимых деток, ибо они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ!

+42 / -2

НикаПишет 07.10.2019 в 12:34
К большому сожалению, мы сами отняли у наших детей детство, засадив их за планшетники и отняв наши старые, добрые сказки... Учить детей добру, любви необходимо с первых дней беременности мамы. Дети склонны к жестокости не из-за неё, как таковой, а из-за желания познать новое, его окружающее... и вот в тот момент, когда, из-за любопытства, чадо отрывает паучку лапку НАДО объяснять ему, что это делать нельзя, что паучку больно... а не ржать вместе с ним над оторванной двигающейся ножкой.

Вместе с получением огромной инфы из инета, дети стали умнее, а потому надо снизить возрастной ценз уголовной ответственности для наших любимых деток, ибо они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ!

+7 / 0

Вина только родителей. Дети сейчас растут сами по себе и никто их не контролирует и вовремя не объяснит что можно а что нет. С рождения всё разрешено а иначе истерика у них и ор на всю округу. Мои дети растут с кошками дома, любят их и их котят. Кормят голубей в парке, бездомных животных и всё это с детства. И успевают в компьютере посидеть. Всё это от вольности и безконтрольности.

+24 / 0

Но а кто им эту волю дает.

+8 / 0

У этих детей отняли все. и теперь они не различают понятия добра и зла.

0 / -7

Неправда.

Наоборот появилось множество возможностей.

Неужели "попробовать всё" в этой жизни для вас значит питькуритьтрахатьсяширяться, а не изобретать, писать шедевры, путешествоват

+6 / 0
Вверх
26
Вниз

В школах нужно ввести розги, ничего здесь страшного нет, именно розги, за очень серьёзные провинности, раньше в школах это было очень действенно и никто не умер. За то в следующий раз, перед тем как что-то сделать, он хорошо всё осмысливал, стоит это делать, или не стоит, и чем это может закончиться! И никакого здесь ущемления детских прав нет, битие определяет сознание! За то потом не будем пожинать горькие плоды!

+25 / -1

Чтобы знали, что такое боль. До самых печенок своих с детства прочувствовали. Детей надо пороть. Плохи не сами наказания, а то что они иногда несправедливы или незавслужены. Дети прекрасно знают за дело их наказали или нет. Если за дело, то наказания в том числе и физические никому не повредят.

+16 / 0

Только неотвратимость наказания может сдержать человека от зловредного поступка.

+2 / 0

АнатолийПишет 07.10.2019 в 14:13
В школах нужно ввести розги

А почему только в школах-то? Тогда и для взрослых нужно ввести розги. Накосячили - получайте.

0 / -1
Вверх
18
Вниз

Так это государственная политика.

Такие выродки почему-то выгодны этому государству, где одна из основных скрепке - зоофашизм

Иначе бы не валялся под сукном десяток лет Закон о защите животных от жестокого обращения, чтобы разрядиться зоофобное Законом Об ответственном обращении.

Причем НЕ РАБОТАЮЩИМ, поскольку до сих пор не разработаны подзаконные акты...

Здесь не психолог поможет, а психиатр и лоботомия.

+17 / -1
Вверх
18
Вниз

На кол ушлепков и весь суд! Их все больше с каждым днем, поэтому пока в ушлепочных головах не поселится животный страх от неминуемого возмездия - они не остановятся, а популяция выродков будет увеличиваться.

+18 / 0

ОлегПишет 07.10.2019 в 17:51
На кол ушлепков и весь суд!

Может, все-таки сначала доказательства и суд?

0

Можно и суд, но только САМОСУД!

+1 / -1
Вверх
15
Вниз

В детстве я рос не ангелом, всякое бывало... Но, что бы до такого дошло, да ни когда! Раньше в нашем районе был частный сектор деревянных гаражей. Там много бездомных собак рожало щенков. Мы из дома тоскали украдкой еду, что бы подкормить щенков. А совсем маленьких щенков кормили из пипеток молоком.

+15 / 0
Вверх
14
Вниз

Всю семью выселять в зоны подальше от нормальных людей и пожизненно. Это не лечится.

+14 / 0
Вверх
14
Вниз

Самоутверждаются, на по другому это сделать мозгов нету, причём у родителей видимо тоже нет того самого серого вещ-ва.

+14 / 0
Вверх
12
Вниз

Цитата:
По словам зоозащитницы, подростки на глазах других детей сначала закопали пятерых щенков, потом выкопали их и забили палками и камнями.

И кто из них вырастет?

+12 / 0

Будущие нацгвардейцы.

+14 / -1

Уже выросли.

+6 / 0

Здесь про Стерлитамак, это другой случай.

0

Вы тему-то потрудитесь прочитать. Здесь как раз не про Стерлитамак, а про Большое Седельниково Свердловской области.

0

Читайте также

Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 401 Комментариев: 1 Голосов: 4 позавчера в 11:06
Жертвами пожара в Ярославской области стали пятеро детей
В настоящее время устанавливается причина пожара, а также обстоятельства гибели людей.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 531 Комментариев: 2 Голосов: 4 18.10.2019 в 11:21
Сбежавших Джульетту из-под Петербурга и Ромео нашли после передачи «Пусть говорят»
Сбежавших три месяца назад подростков нашли в деревне Брянской области после выпуска телепередачи «Пусть говорят» на Первом канале.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,05)
Просмотров: 6248 Комментариев: 44 Голосов: 57 17.10.2019 в 11:33
В России увеличат выплаты на первого и второго ребенка
В 2020 году в России вырастет средний размер ежемесячных выплат на первого и второго ребенка.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 650 Комментариев: 1 Голосов: 3 16.10.2019 в 12:20
Семья 10 лет прожила в подземелье в ожидании конца света
Почти десять лет отец и его шестеро сыновей прожили в подвале, ожидая конца света.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 585 Комментариев: 3 Голосов: 1 15.10.2019 в 20:38
В Москве учительница коррекционной школы избивала детей
По данному факту следователи проводят проверку.
0 X