Спросить бесплатно

Правила получения гражданства в России упрощены

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,55) ( 84)
2 691 просмотров
75 комментариев

В течение этого года в России отмечается огромный приток мигрантов из азиатских стран. Это приводит к немалому количеству проблем, о которых не задумывается правительство. И, несмотря на это, власти делают условия миграции и получения гражданства более привлекательными для мигрантов.

Что изменится?

В настоящее время, чтобы получить гражданство России, иностранец должен подать заявление об отказе от своего родного гражданства. Исключение распространяется только на тех граждан, у которых один из родителей живет в России или имеет российское гражданство. Также необходимо официально отработать на территории страны не менее 3 лет.

Теперь же, по новым законам, мигрантам будет разрешено не отказываться от своего гражданства при получении российского. А для оформления документов будет достаточно официально проработать на территории страны всего 1 год.

Чего ждать гражданам страны?

Темпы увеличения количества мигрантов за текущий год имеют самые высокие показатели за период последних 10 лет. Однако в следующем году благодаря внесению новых поправок в законодательство и улучшению условий получения гражданства ожидается увеличение числа мигрантов как минимум в 2–4 раза в сравнении с текущим годом.

Конечно, такой наплыв не может пройти бесследно. Мигранты будут занимать рабочие места, в результате среди граждан России возрастет уровень безработицы. Увеличится количество беспорядков и правонарушений. Появится и множество иных серьезных проблем. Часть регионов уже заявляют о том, что ситуация стала очень похожей на ту, что наблюдается сейчас в Германии. А ведь дальше будет хуже…

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 84
Рейтинг 4,55

Комментарии (75)

Вверх
69
Вниз

Конечно, будет хуже. И это все благодаря никчёмной политике, и внешней, и внутренней, нашего правительства с благословления президента.

+67 / -2

Надо будет мне ещё одно гражданство российское получить. Потом продам может кому.

+8 / -2

А это мысль, однако...

+2 / 0

Действительно хуже - но нам. Свой срок они досидят и слиняют в ненавистную Европу, а нам расхлебывать долго придеться. Мигранты быстро в стаи (диаспоры) собираются, с которыми бороться сложно.

+21 / 0

Так уже Москвабад есть, остались Питер и ещё пара городов, а в деревни никто что-то из мигрантов на постоянное местожительства не стремится.

+12 / 0

Еще не вечер.

+1 / 0

Ещё как стремится! В каждой мало-мальски живой деревне уже есть такие.

+3 / 0

Так то в живые деревни, а их всё меньше и меньше с каждым годом.

+1 / 0

Европе скоро капец, ну и нам тоже. Восток наступает.

+7 / 0
Вверх
62
Вниз

Если бы эти мигранты хотели еще жить по-русски, еще куда ни шло - но ведь они хотят благ российских, а уклад жизни у них остается как на покинутой родине - они не особо учат наш язык и обычаи, селятся общинами и еще нам пытаются навязывать свои взгляды и хаят русских. Это они, сегодняшние мигранты, в 90-е кричали нам в своих республиках "Русские, убирайтесь с нашей земли!". Зачем они нам? У них на родине что - война, разруха? Нет. Что хотели - то и получили, пускай кушают. Всех, кто замечен в неуважении к нашему народу и культуре - вон в три шеи. И у гражданства должна быть обратная процедура.

+61 / -1
Вверх
53
Вниз

Куда ещё больше? Как преступление, воровство убийство, насилие-так приезжий. Из за них оплата труда и упала, как ни работой больше,, зарплата стоит на месте, а ответ работодателя один --не нравятся заезжие и за меньшее работать будут. Выделите свободную "зону"-пусть осваивают. Может государство ещё и жильё выделит. Для всех добрым не будешь. Не заряженное ружьё, обязательно выстрелит.

+52 / -1

А оно и выделяет, вы давно были в мфц, там сидят в очереди одни азиаты - они теперь все граждане РФ, многодетные, получают пособие на детей и встают на очереди на квартиры, и получают их, а у меня отец инвалид, 17 лет в очереди... такие дела.

+34 / -1

Нум правильно. Русские не хотят детей заводить. А хотят жить красиво: купить хорошую машину, дорогую мебель в свою халупу, отдыхать за границей несколько раз в год...

+2 / -22

Ну почему же не хотят) хотят, мы вот третьего хотим, но жить то где? И таких как мы очень много, потому что за нас русских обидно, живем как будто в Ташкенте, а не в Москве (

+9 / 0

Но где жить.. Вот я и говорю: квартира, машина дача. Не до детей.. Раньше жили в коммуналках. В одной комнате и старики, и родители, и детей ещё по 2-3 человека.. Хотя ещё дедушка Ленин (из многодетной семьи, если кто помнит) писал, что у каждого члена семьи должна быть своя комната и одна общая, где все могут собираться вместе. Большевики всё потом извратили до коммуналок. Проще было выгнать богатых, а в их жильё напихать людей, клопов, тараканов... :sm_bm Работать надо, а не ждать подачек от государства. Во всём мире так.. У меня пятеро детей.. Все обеспечены: в детстве мной, сейчас сами себя и своих детей обеспечивают.

+1 / 0

" Большевики всё потом извратили до коммуналок.'"

Да вы батенька не в курсе. Большевики народ из подвалов и казарм в квартиры заселяли. Только квартир было мало, они были большие, т к принадлежали единицам "высшего класса". Вот и получились коммуналки.

Мой дед и прадед снимали "угол", работая на хозяина. Угол - это часть комнаты в казарме для рабочих, перегороженная занавеской.

Баня - в городе, отхожие места - на улице, кухня - общая в подвале, так же как и прачечная. Отопление дровяное.

Другой прадед жил "шире". Т к он был довольно квалифицированным рабочим, занимал 1/2 домика с 1 комнатой и кухонкой. В комнате умещалось 12 душ детей + он + его жена. Потолки были высокие, что позволяло ставить настилы для сна в несколько ярусов.

Еще один прадеджил в деревне. Дом я еще застала. 5 стенка квадратов на 35-40 с малюсенькой кухонкой. Там умещалось все семейство. Летом правда часть могла уходить в летнюю избу или размещаться на сеновале.

Так что отдельное жилье было всегда большой проблемой. Для рабочих и крестьян. Дворцов конечно было дофига, сколько их у Романовых в окрестностях Питера и в нем самом. Практически по нескольку штук на 1 представителя семейства. Не все таким обладали, не все. Даже на посмотреть.

И это создало революционный взрыв. Сейчас опять людей прессуют и доводят до точки кипения. Ждем очередной взрыв?

+1 / 0
Вверх
40
Вниз

На улицу выйдешь, как в аул попал😬

+39 / -1

Москва и вообще российские города превратились в гигантские кабаки для мигрантов, которые «отрываются» здесь так, как на их родине не принято. Большинство сообщений о мигрантских преступлениях начинаются с формулировки «двое выходцев из Средней Азии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили...». А дальше описание какого-то ужаса.

+28 / -1

Мы тупые придурки. Мы это терпим и не замечаем. Вместо того, чтобы гнать их отсюда, мы миримся с их присутствием. Что будет дальше?

+8 / 0

Мирно вы их не выгоните, только силой! Но вот факт: если несколько мигрантов будут метелить русского, то это хулиганка, а если несколько русских будут метелить мигранта, то это уже геноцид, расизм и т.д. и т.п.!

+1 / 0
Вверх
35
Вниз

Вот это уже предательство интересов коренных народов России!

+34 / -1
Вверх
33
Вниз

Не все так просто, товарищи))) Чтобы заиметь официальную работу, мигранту нужно сдать экзамен, зарегистрироваться. А многие из них работают неофициально. Кроме того, некоторые страны не признают двойного гражданства. Следовательно, такой человек в своем бывшем родном государстве станет правонарушителем. И за чужое гражданство он будет обязан заплатить штраф, пройти рооцедуру лишения одного из гражданств. Так что паниковать рано.

+3 / -30

"мигранту нужно сдать экзамен"... и после этого экзамена этот мигрант все равно не знает русский, а уж тем белее историю государства! Развитый в МФЦ коррупционизм! За мешок денег гражданство за 3 дня! А вот бывшие граждане СССР из русскоязычного населения с Украины в течение уже 4-х лет не могут получить гражданство РФ, потому как нет мешка денег... Вот такая действительность.

+27 / -2

Вставлю пятачок.. упрощение, как раз и коснулось украинцев и белорусов, так сказать славян.. при чем тут средняя Азия? Для них как раз ничего и не упростили.. мои знакомые из ДНР получают гражданство РФ за 2-3 месяца..

+5 / 0

Это откуда такая информация?! У меня в соседях через каждый дом живут сплошные "выходцы из Средней Азии"! Причем, реально каждый из них НЕОФИЦИАЛЬНО "работает" либо на рынке, либо в киоске (шаурма, лаваш, чебуреки и т.д). И никакая налоговая их не трогает, никто не заставляет их переводиться в статус "самозанятых"! При этом им еще наше правительство облегчило условия получения гражданства, полный пакет льгот (малоимущие, многодетные, ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ ВЫНУЖДЕННЫЕ, БЕЖЕНЦЫ!), а наш русский народ просто тихо вымирает!

+21 / -1

Все правильно. Это страшно.

+3 / 0
Вверх
27
Вниз

Будет резервация для россиян...

+26 / -1
Вверх
26
Вниз

Все условия получения гражданства усложняют, Россия упрощает. Страной управляют сказочные... во главе с Путиным и Медведевым.

+25 / -1

Мы попали, нам пипец Если сами не сдохнем, нам помогут. Так то вот. Этой стране не нужны русские. Неужели не понятно?

+7 / 0
Вверх
26
Вниз

Их не упрощать надо а загнуть так чтоб никто русским стать не смог, кроме русского, а всех кто получил гражданство в течении последних 5 лет-лишить российского гражданства и выслать на родину, тогда и работа появится, и зарплаты расти будут. СЕРЬЁЗНО!

+25 / -1
Вверх
25
Вниз

Убивают Россию.

+24 / -1

Читайте также

0 X