Главная проблема российского государства?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
177 просмотров
8 комментариев

Как пишет некто Владимир Дмитриев, «настоящих кандидатов от народа власть любыми средствами не допускает до выборов». В этом якобы «виноват сам народ, подчиняющийся власти. Вся проблема России – это ее народ».

А я думаю, что народ для российского государства – вовсе не проблема. Тем более, что, существуя объективно, к числу субъектом народ вовсе не относится.

Настоящая проблема российского государства – это деньги. Их вечно недостаёт господствующему классу, которому служит всякое государство. Российская Федерация здесь не исключение.

Только стоит ли смешивать такие понятия как «страна» и «государство».

Впрочем, в Конституции РФ утверждается тождественность понятий Россия (страна) и Российская Федерация (государство). Но кто сказал, что устав РФ отражает истину как она есть?!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

В чём, по-вашему, главная проблема РФ?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ефим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (8)

Вверх
1
Вниз

Главная проблема Российско государства - дураки. Снизу до верху. Не будет дураков - будут ДОРОГИ.

+1 / 0

Дурки, особенно в России, вещь неистребимая.

0
Вверх
0
Вниз

Для ответа ничего не выбрал, т.к. по моему мнению, все три посыла ложные. 1.Народ в России никогда ничего не решал, поэтому до сих пор не может являться субъектом действий в государстве. 2. Денег в стране хватает и обеспечиваются они огромными природными ресурсами, подаренными России сложившимися историческими обстоятельствами. 3. В чём Проблема? Считаю, что Россию от вороватого сословия постоянно попадающего в руководство страной (умышленно избегаю доставшееся нам со времён крепостничества позорное слово "власть"), может спасти только Счастливый случай, Личность, каким явился в своё время Кромвель для Англии, Авраам Линкольн для США. Но не дай нам Бог повторить историю Германии, к чему мы сейчас сползаем при полном недоразвитом сознании россиян, ментально пребывающем в мироощущении крепостного, а потому и не являющимся субъектом права. Этот термин, наделяющий народ правом воздействовать на правительство через Парламент, ни сам Парламент (Дума), ни тем более народ не осознают! Пессимистично, но это так, на мой взгляд.

0

АлександрПишет 14.10.2019 в 02:52
Личность, каким явился в своё время Кромвель для Англии, Авраам Линкольн для США.

Второй Сталин появится едва ли. Не заслужили...

0

И не дай бог, чтобы появился. Почитайте В.Астафьева "Проклятые и убитые". Мой отец - ровесник Астафьева и тоже фронтовик, инвалид ВОВ. Когда вышли разоблачения Сталинских художеств, поведанных Хрущёвым, сказал: "Ну, наконец-то до этого упыря добрались! " Если этот убийца ваш кумир, а он кумир пока еще большинства, то понятно почему в самой богатой стране, такое бедное население.

0
Вверх
0
Вниз

Главная проблема во власти, которую народ избрал.

0

Симонов Виктор НиколаевичПишет 14.10.2019 в 12:54
во власти, которую народ избрал.

Такого субъекта как народ не существует.

0

Главная проблема в том, что народ не избирает власть. Я была несколько раз членом избирательной комиссии, не самого высокого ранга, и кухню эту видела изнутри.

+2 / 0

Читайте также

0 X