Спросить бесплатно

Крокодил убил верующую на пути в церковь

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
117 просмотров
4 комментариев
Похожие темы: полиция похороны

Жительница южноафриканской деревни Моквете, провинция Лимпопо, умерла после нападения крокодила по пути в церковь. Об этом сообщает местный новостной портал News24.

В субботу, 5 октября, 39-летняя Мавис Молала (Mavis Mohlala) переправлялась через реку с двумя мужчинами. Один из них рассказал, что она внезапно зашевелила бровями и закричала: «Помогите». Спутники бросились ей на помощь, и один из них принялся бить крокодила палкой в глаз, пока тот не отпустил женщину.

Мавис вытащили на берег, на ее ногах остались серьезные раны. Один из мужчин позвонил двоюродному брату, который отвез пострадавшую в местную больницу. Женщина жаловалась на слабость из-за потери большого количества крови, однако медики не смогли ни оказать ей должную помощь, ни перевезти в больницу получше.

Мавис умерла спустя четыре дня. Теперь семья женщины выясняет точную причину ее смерти. Полиция проводит расследование.

В июне сообщалось, что в индийском штате Мадхья-Прадеш крокодил заживо съел 18-летнего юношу, который приехал на похороны дедушки. Парень решил искупаться в реке. Рептилия напала, когда индиец зашел в воду по колено.

Источник:https://news.rambler.ru/incidents/42993652-krokodil-ubil-veruyuschuyu-na-puti-v-tserkov/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67

Комментарии (4)

Вверх
0
Вниз

Ужас какой. У нас в лесах Алтая из хищников лисы и рыси. Были случаи нападений на людей, живущих в деревнях рядом с лесом. Но слава Богу, летальных случаев не было.

0

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 15.10.2019 в 07:07
У нас в лесах Алтая из хищников лисы и рыси.

Похоже, туристы даже волков выжили из насиженных мест. Но есть опасность, что пожары в тайге "подарят" Алтаю и медведей.

0
Вверх
0
Вниз

И куда её пёс понёс? Все советские дети знают что не надо ходить в Африку гулять, потому что в Африке большие злые крокодилы! А тут даже Айболит не помог.

0

Читайте также

0 X