Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Суд в Приморье избрал меру пресечения подозреваемым в похищении людей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
95 просмотров
0 комментариев

Суд в Приморье избрал меру пресечения подозреваемым, которые сутки насильно удерживали в гараже двух жителей поселка Лучегорск - один помещен под стражу, второй отправлен под домашний арест сроком на два месяца, заявила РИА Новости старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Аврора Римская.

Как ранее сообщало СУСК, в четверг в районе Лучегорска двое похитителей насильно увезли двух местных жителей в машине в гаражный бокс и удерживали там почти сутки, 18 октября похищенные были освобождены сотрудниками полиции. Следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по статье "похищение". По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин, которые, предположительно, вымогали у похищенных жителей деньги.

"Сегодня по ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемых в похищении людей меру пресечения: 27-летнему - в виде заключения под стражу, 20-летнему - в виде домашнего ареста, обоим сроком на 2 месяца", - сказала Римская.

Максимальное наказание по статье "похищение" - 12 лет лишения свободы.

Источник:https://ria.ru/20191021/1560021509.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X