Меню против рака.
Онкологи составили меню для защиты от рака. Онкологи Московского государственного медицинского университета имени Сеченова составили меню для защиты от рака. При употреблении перечисленных продуктов питания риск развития злокачественных опухолей уменьшается. В меню от онкологии вошла капуста из-за химических соединений, которые снимают воспаление и препятствуют размножению раковых клеток в кишечнике. Шпинат снижает вероятность появления злокачественных опухолей на 30%. Репа содержит глюкозинолаты – вещества, уменьшающие риск рака лёгких и молочных желез. Растение богато клетчаткой, помогающей при новообразованиях внутренних органов. Предотвратит онкологию чеснок, поскольку содержит фитоциды – вещества, которые не дают развиваться раковым клеткам. Для профилактики злокачественных опухолей полезно употреблять грецкие орехи, так как они укрепляют защитные силы организма. Спасёт от онкологии виноград благодаря ресвератролу, который называют «убийцей» раковых клеток. Врачи рекомендуют выпивать по чашке зелёного чая в день, чтобы блокировать развитие опухолей.
Актуальная тема...
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты