Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Нижнем Новгороде автомобиль сбил десятерых детей на тротуаре

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
1 465 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: авария дети дтп погибшие

В Нижнем Новгороде вылетевший на тротуар автомобиль сбил 12 человек – десятерых школьников и двух учителей. Один из педагогов скончался, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Инцидент произошел накануне вечером. Водитель автомобиля Toyota врезался сначала в одну машину, потом в другую и в результате его выбросило на тротуар, где он сбил организованную группу подростков – дети направлялись в театр.

В общей сложности в результате ДТП пострадали 12 человек, в том числе десять подростков 14-15 лет. По имеющейся информации, одна из учительниц скончалась позднее в больнице от полученных травм. Троим пострадавшим потребовалась хирургическая помощь, их состояние медики оценивают как средней тяжести.


Предполагаемый виновник ДТП – 43-летний водитель Toyota задержан. От медосвидетельствования он отказался. По имеющейся информации, автомобиль, за рулем которого мужчина находился, принадлежит его отцу – генерал-майору юстиции Александру Пильганову (был освобожден от занимаемой должности в 2014 году).


По факту аварии возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения предполагаемому виновнику ДТП.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Ну что, посмотрим, кто на этот раз за очередного "сынка" впишется: медэксперты, "сотрудники" или судейские. А может все сразу?

+2 / 0

Если отказался то естественно был под действиям чего-то.Так бы мог сразу согласится. Теперь у него вся надежда на отца и его связи.

+4 / 0

А когда было иначе? Как началось в "позднем СССР", так и тянется.

+2 / 0

Система выработанная годами.

+4 / 0

Ничего нового пока не придумали, ёпрст.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Пьяный был вт и отказался от экспертизы. Дадут теперь лет десять.

0
Вверх
0
Вниз

Важно понять от кеда он выезжал, уж не из ГУВД ли? Возникает вопрос-что там делал он и Папа, бухали? Значит Папа сейчас «решала»!.п сынуля обычный извозчик. Сейчас Папа будет договариваться! Как то так...

0

Читайте также

0 X