Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Мочить в сортире": Когда Путин начнёт "зачистку" обезумевшей от воровства элиты ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,74) ( 61)
1 185 просмотров
97 комментариев

Интересно, смотрит ли Владимир Путин свои выступления по телевизору? Как он воспринимает свои призывы о борьбе с коррупцией и воровством? Это неизвестно, зато известно, как реагирует российская, прости Господи, "элита" . Наворованное сейчас, уже не измеряется кейсами и чемоданами, сейчас воруют грузовиками, вагонами и квартирами. Причём, квартирами не по своей стоимости, а "трёшками" забитыми наличными. Элита, смиренно кивающая в лицо борющемуся с "крадунами" президенту, "из-под полы" показывает ему "fuck" и продолжает "наращивание" объёмов наворованного, совсем "ошалев" от безнаказанности и вседозволенности.

Хохмачи - бородачи

Замечательным примером служат приключения братьев - банкиров Ананьиных. Эти, во всех отношениях, способнейшие бородатые ребята, ухитрились за пять дней провернуть огромную афёру-, вывести из России сотни миллиардов рублей всего за пять дней, да ещё и скрыться с "концами" за рубежом.

В результате организаторы преступной группы за пять дней похитили 66,3 млрд рублей, $575 млн и €24,4 млн, а ещё за один день легализовали 39 млрд рублей и $169 млн. Деньги перевели через кипрский филиал Промсвязьбанка «по фиктивным основаниям» или под видом займов в пользу компаний, принадлежавших Ананьевым. Спустя несколько часов после получения все деньги разделили на части и перечислили на счета ещё девяти фирм. В Следственном комитете (СК) уверены, что все эти компании принадлежали братьям Ананьевым. Местонахождение их не установлено."

Когда?

Подобные новости поступают чуть ли не ежедневно. То, что российская элита, что называется "слетела с катушек" — понятно всем. Понятно и президенту Российской федерации. То, что с этим что-то надо делать тоже не вызывает сомнений — иначе "закипающий котёл" народного возмущения может и "взорваться. Недаром в стране неуклонно растёт популярность имени Сталина, который не давал "завороваться" тогдашним руководителям страны и не задумываясь "ставил к стенке" при первом подозрении.

Что будет делать президент Путин? Ведь деваться ему уже, совершенно некуда...

Вор года! Список имущества чиновника-взяточника зачитывали 10 часов!

https://secretmag.ru/news/bratya-bankiry-vyveli-iz-rossii-sotni-milliardov-za-5-dnei-i-sbezhali-iz-strany.htm

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ведётся ли в России НАСТОЯЩАЯ борьба с воровством и коррупцией ?

Проголосовало: 198

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 61
Рейтинг 4,74

Комментарии (97)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
29
Вниз

..Когда Путин начнёт "зачистку" обезумевшей от воровства элиты?... Странный вопрос, а ответ - да никогда, ибо, если попытается, то сам едва ли успеет даже до сортира добраться...

+29 / 0

ВиталийПишет 08.12.2019 в 16:51
Странный вопрос,

Риторические вопросы разрешены! У нас пока демократия!

+5 / 0

ВиталийПишет 08.12.2019 в 16:51
да никогда, ибо, если попытается, то сам едва ли успеет даже до сортира добраться...

"И я... и я... и я того же мнения".

+5 / 0

Спасибо, Вы очень любезны. Пух!

+2 / 0

"Когда Путин начнёт "зачистку" обезумевшей от воровства...?" Слово "элиты" даже копировать не хочется! Какая это "элита"? Это обезумевшие от безнаказанности ВОРЫ! Растащившие по своим закромам все, что создало послевоенное поколение! Может ВВП и хотел бы их зачистить. Только кто из этих ВОРОВ ему это ПОЗВОЛИТ!? Перечисляют тех, кто разбогател за 19 год. Вот только не перечисляют, что полезного они сделали для России и россиян! Десятилетиями соревнуются между собой, кто больше наворует! - вот и все их "достижения" Екатерина-2, НЕМКА! - ставшая по стечениям обстоятельств царицей Российской империи и та делала все, что возможно для России!

+1 / 0

Согласен, что воры манипулируют властью. В этом и корень зла для России, а не воровство как таковое. Нет в мире страны где само воровство отсутствует полностью, но вот масштабы везде разные. Однако Вы упомянули немку Екатерину вторую. А знаете ли вы от том как она сделала популярным в нашей стране... обыкновенный картофель? Ведь во времена Петра первого, сей продукт отторгался населением и даже были картофельные бунты. Однако был реализован интересный план, с учетом менталитета населения. На полях, с посаженным картофелем, работали крепостные из окрестных деревень, а обрабатывались "царские поля" под присмотром и руководством Голландцев. Осенью, во время сбора урожая, эти поля охранялись гвардейцами из царской охраны. Вот только охрана сия выставлялась лишь в светлое время суток, а на ночь снималась. Население, весьма быстро сообразило как заполучить "царский продукт" к своему столу, ибо продукт, прямо на поле, готовили для питания тех же людей, что урожай собирали. А далее, хитростью Екатерины, но не волей Петра, картофель стал на Руси "вторым хлебом"...

0
Вверх
24
Вниз

Нет никаких оснований ожидать от человека, врущего 20 лет активных действий. Лимит времени однако. К тому же он ещё в 99 г. активно сожалел о брошенной фразе (про мочить в сортире).

Улыбайся, моя паства,

Радость вечная с тобой.

В день Святого Балабола

Все пройдет само собой.

+24 / 0

НатальяПишет 08.12.2019 в 16:55
В день Святого Балабола

Главное не победа, главное - участие!

+6 / 0
Вверх
20
Вниз

Лишь видимость борьбы. В основном - это мелкие воришки. Редкие дела по крупным - видимо кому-то не угодившим и вовремя не поделившимся, для пиара...

+20 / 0
Вверх
14
Вниз

Игра на публику и лицемерие — синонимы…

+13 / -1

Оливия ЛетоПишет 08.12.2019 в 16:45
Игра на публику

"... - не мешки ворочать ".

+5 / 0
Вверх
11
Вниз

Борьбы с коррупцией нет, так ловят шестерок, кто им неугодный и сажают, а потом амнистируют (Васильева и не помню фамилию второго, украли миллиарды, ее под домашний арест, а потом амнистировали), но суть - то в том, что миллиарды-то при них. Вот такая борьба идет. Путин не может ничего сделать, он зависим от этой элиты.

+11 / 0

Думаю тоже, что история с Васильевой и с "другим" явилась своеобразным сигналом к разгулу миллиардного разворовывания всего и вся для подобных же...Путин уже тогда что-то упустил в тотальном контроле,

+4 / 0

Сердюков его фамилия. Очень уважаемый вор и ныне действующий высокопоставленный чиновник!

+7 / 0
Анна из Анапы
Анна из Анапы
08.12.2019 в 23:12
Анапа

Валерий ШПишет 08.12.2019 в 17:25
чень уважаемый вор и ныне действующий высокопоставленный чиновник!

Развалил армию, теперь разваливает авиастроение!

Развал Пу очень уважает - в мутной водичке рыбка-денежка хорошо ловится!

+10 / 0

Анна из АнапыПишет 08.12.2019 в 23:12
Развалил армию, теперь разваливает авиастроение!

Развал Пу очень уважает - в мутной водичке рыбка-денежка хорошо ловится!

Если бы вы знали, что из себя представляла российская армия к 2008 году, вы бы про "развал" не писали. Когда сотни единиц российской военной техники не заводились, глохли, ломались во время событий августа 2008 года. Приказы выполнялись с большой задержкой, мобильность частей армии РФ была крайне низкой.

А вот насчёт хищений вы, скорее всего, правы.

0

Анна из АнапыПишет 08.12.2019 в 23:12
Развалил армию, теперь разваливает авиастроение!

ВОт теперь понятно, почему Суперджеты падают!

+1 / 0
Анна из Анапы
Анна из Анапы
11.12.2019 в 00:58
Анапа

Михайленко Алексей ВадимовичПишет 09.12.2019 в 09:47
Если бы вы знали, что из себя представляла российская армия к 2008 году

Алексей Владимирович!

Хищения - песня отдельная!

В 2008-м году мы ещё жили на космодроме.

И я помню прощание с БЖРК, аналог которого начали восстанавливать в 2014-ом...

Расформирование элитных гвардейских бригад, брошенные шахты и офицеров, угрюмо стоящих в длинной очереди за пайком.

Отсутствие денежного довольствия по 8-10 м-цев тоже помню, кислую картошку из оцинкованных паёчных банок помню.

Помню капитана, застрелившегося в карауле.

Помню, как сами варили на всю семью яйца вкрутую. Детям - яйца, себе - бульон из-под яиц.

Помню, как отключили газ и электричество "за неуплату" и в госпитале умер человек, находящийся под аппаратом искусственного дыхания и двое новорожденных в "капсулах".

А это был ноябрь! И люди снимали деревянные двери с подъездов, чтобы разжечь костры.

Я часто слышу, что "пятилетка Сердюкова" - очередной прорыв и т.д.

А что с людьми? Опять в расчёт не взяли?

Да и правильно! - Не вписались, значит - недостойны!

+2 / 0

С одной открытой для общественности кормушки на другую закрытую для общественности пересадили,.- специалист.

0

Ужас. До каких пор на пу будут смотреть как на икону. Он организатор всего этого воровства. Народная мудрость гласит: рыба гниет с головы! Да, очнитесь Вы наконец. Сколько можно прятаться за "мамкину юбку"? Пора уже и повзрослеть.

+4 / -2

Вы до того повзрослели, что вам под юбку не надо глядеть,-вы же в юбке!

0
Оксана Альбертовна
Оксана Альбертовна
08.12.2019 в 19:06
Вестерос

Он и не собирался бороться с коррупцией. Синяк борька поставил его" решалой" . Прочитайте про его связи с тамбовской опг, ведь на него было заведено уголовное дело, Марина Салье об этом писала, но ей рот заткнули.

+4 / 0

Татьяна АлександровнаПишет 08.12.2019 в 16:38
Васильева и не помню фамилию второго, украли миллиарды

Это вы зря! Тот, "второйС", просто не знал что он подписывает! Его подставили! Он ведь был ВСЕГО ЛИШЬ министром ОБОРОНЫ РФ! Не может один чессный человек и ядреные ракеты охранять от расхитителей и за деньгами следить! Поэтому (ракеты же домой не вывезешь!) деньги пришлось прятать у себя и любовницы!

+3 / 0

КонстантинПишет 09.12.2019 в 20:45
Его подставили!

Ой, бедняга! Одни падлюки вокруг!

+3 / 0

ТАК ПУСТЬ ТЕРЬ РАДУЮТСЯ _ ОНИ ЖЕ САМИ ТАКИЕ _ У НАС ВСЕ ТАМ КАК и ЭТИ БРАТЬЯ НАВОРОВАНОГО ХВАТИТ чтоб им жить лет 100 и не париться! ВОТ ЭТО ЖЕ СИСТЕМА ИДЕТ ОТКУДА ЭТО ПИРАМИДА ПОЭТОМУ пенсионеры пенсий своих НЕ УВИДЯТ ДОСТОЙНЫХ (ХОТЯ ВСЕ ОТПАХАЛИ ЗА СВОИ ЧЕСТНЫЕ 100 тыс и каждый) А КИНУЛИ ПРОЖИТОЧНЫЙ _ЧТОБЫ СЕБЕ НАБИВАТЬ ДА СВАЛИВАТЬ ЗА,,,,,, ВОТ ЧТО МЫ И ВИДИМ! А че не брать когда всепозволено-У НАС ВЕДЬ НЕ СТАЛИНСКИЕ ВРЕМЕНА НЕ Т РАСТРЕЛА НЕТ НАКАЗАНИЯ! а значит ВОРУЙ! да и посм у СТАЛИНА - когда он правил 2 пары сапог дырявых и пару штанов было (при описи) и сТАНА БЫЛА НА 2 месте КУДА ТАМ АМЕРИКЕ ДО НАС! А СЕЙЧАС МЫ В САМОМ НИЗУ и отсталые ВО ВСЕХ,,,,,, И НИКАКОГО БОГАТСТВА ВСЕ РАЗГРАБИЛИ последний лес УНИЧТОЖАЮТ! У НАШИХ чи...-ВСЕ И НЕ ТОЛЬКО ЗАРПЛАТЫ ПОД МИЛ,,, А И ДОБРА СТОЛЬКО - что хватит и родственникам... ВОТ ОНИ НАШИ ДЕНЕЖКИ то и прибрали к своему карману! А ВЫ УДИВЛЯЕЕТЕСЬ ЧТО МЫ НИЩИЕ _ ВСЕ Ж И ТАК ПОНЯТНО! ЕСЛИ НЕТ НАРОДУ то -значит УХОДИТ КУДА то И КОМУ _ то..._СКОРО И ЭТИ ЗА НИМИ ПОВАЛЯТ да и кто их искать будет и зачем)))))))))))))))) У НИХ МИЛИАРДЫ - там за все уже... И ВСЕ К ЭТОМУ ИДЕТ тут еще остались те кто то недобрал (как они) ТАК ЧТО осталось немножко и остальные за ними же... ВЕДЬ ОТДАВАТЬ НАГРАБЛЕНОЕ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ВЕРНО)))))))))

0
Вверх
10
Вниз

.. с головы. Все чаще хочется любить Отечество... издалека.

+10 / 0
Вверх
10
Вниз

"Эти, во всех отношениях, способнейшие бородатые ребята, ухитрились за пять дней провернуть огромную афёру-, вывести из России сотни миллиардов рублей всего за пять дней, да ещё и скрыться с "концами" за рубежом." Ужас... Догнать, поймать, отобрать всё до копейки. Обоих братьев на урановые рудники. Или пусть на крайняк самоубийством, как Березовский жизнь свою заканчивают, другим таким же в назидание...

+10 / 0

Их ищут и "не могут" найти! С такими деньгами можно оставаться "невидимками" всю жизнь!

+11 / 0

Они не нашли смысла дальше развивать бизнес в России-все равно рано или поздно его бы отжали. Да и деньги эти не украдены их бюджета. А заработаны.

0 / -6

За что тогда СК ими заинтересовались, если они такие мягкие и пушистые, честно всё заработали? Как минимум отмыванием занимались...

+4 / 0
Анна из Анапы
Анна из Анапы
08.12.2019 в 23:08
Анапа

ДмитрийПишет 08.12.2019 в 18:21
Да и деньги эти не украдены их бюджета. А заработаны.

+5 / 0

ДмитрийПишет 08.12.2019 в 18:21
Да и деньги эти не украдены их бюджета. А заработаны.

Это, как же надо "трудиться" , чтобы "заработать" 200 с лишним миллиардов? Стаханов "отдыхает" ...

+11 / 0

Вы это серьезно?

+1 / 0

"Как Березовский!" - сидит на каком то острове тот Березовский радуется жизни и тому, как он ловко все провернул со своим самоубийством! Неужто кто то всерьез воспринял "самоубийство" этого прохиндея!? Вся эта свора, растаскивающая все, что создавало не одно поколение советских людей, действуют под четким прикрытием правящей верхушки! Для того, чтобы провернуть такую аферу с выводом колоссальной цифры надо иметь не просто крышу!

+10 / 0

Березовский как Гитлер?

+1 / 0

Как поймают на кол, непременно на кол! Иоанн Васильевич.

+3 / 0
Вверх
9
Вниз

Показные дела тех, кто по всей видимости не поделился... И только...

+9 / 0

Татьяна ДмитриевнаПишет 08.12.2019 в 17:30
кто по всей видимости не поделился

Или "хапнул" не по рангу...

+2 / 0
Вверх
9
Вниз

Только по ящику и ведется.

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

Да кто же сам с собой бороться то будет? Создается видимость борьбы.

+9 / 0

Читайте также

0 X