Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Песков прокомментировал сообщения об отставке Суркова

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
316 просмотров
4 комментариев

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил РИА Новости, что не располагает информацией об отставке помощника главы государства Владислава Суркова.

"Каких-либо указов президента на этот счет нет", — сказал он.

О том, что Сурков ушел с государственной службы, сообщил политолог Алексей Чеснаков. По его словам, это связано со сменой курса на украинском направлении.

"Единственное, что могу сказать, какие-либо слова об изменении курса по Украине не соответствуют действительности и отражают только личную точку зрения тех, кто об этом говорит", — прокомментировал это заявление Песков.

Владислав Сурков стал помощником президента в сентябре 2013 года. Он курировал отношения с Абхазией и Южной Осетией, а в последние годы занимался также вопросами, связанными с урегулированием ситуации на Украине.

До этого с декабря 2011 года Сурков занимал пост заместителя председателя правительства, а с мая 2012-го по май 2013 года был руководителем аппарата правительства.

https://ria.ru/20200125/1563861599.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Мусазаде Ольга Владимировна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

История рассудит!

+1 / 0

Слишком высоко берете про историю. Не тот формат!

0
Вверх
1
Вниз

Хвалить не за что, а ругать нет смысла.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Немножко грубо но искренне! Не надо засирать людям мозги проблемами взаимоотношений Суркова с руководством. Нашли великого деятеля. Не беспокойтесь за него, где нибудь пристроят, они своих не бросают. Если без кормушки оставят, глядишь от обиды писать еще начнет что нибудь не то, вдруг не то вспомнит, мемуары напишет! А кому это надо? Нам точно нечего жалеть, одним Сурковым меньше, одним больше.

0

Читайте также

0 X