Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Блогер попросил Путина провести газ в свой город

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,84) ( 49)
2 689 просмотров
41 комментариев
Похожие темы: блогер газ путин

Блогер из Забайкалья Леха Кочегар пришел в приемную президента РФ Владимира Путина со своими соратниками. Они принесли в подарок главе государства уголь и валежник, попросив таким образом провести в Читу газ. Запись «похода» активист разместил на своем канале на видеохостинге YouTube.

По словам блогера, он хотел бы, чтобы российский лидер разжег свой камин с помощью этого угля и понял, каким воздухом дышат забайкальцы.

Активисты считают, что газификация положительно скажется не только на жизни горожан, но и улучшит экологическую ситуацию, так как периодически в Чите появляется смог от печей и частных кочегарок.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 49
Рейтинг 4,84

Комментарии (41)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
36
Вниз

Круто. А в Абхазии 1 кВт. ч. эл.энергии стоит 30 КОПЕЕК и как Вы думаете откуда она там такая дешевая? Из России конечно, а в Чите по 5 руб., ну это для своих.

+36 / 0

В Гали Гэс есть своя.

+6 / 0

Я сомневаюсь что она работает, в Абхазии такая разруха, что вообще по моему ничего не работает, кроме тур. бизнеса.

+1 / 0

Работает как не странно.

+5 / 0

В Сухуми есть еще Гэс. Вот там и дешевле платят.

+5 / 0

О какой газификации может идти речь? Когда столько воруется.

+6 / 0
Вверх
31
Вниз

Они газ еще в Европу не провели. А тут местные как снежный ком на голову. Газ тоже хотят. Пусть потерпят жили ведь без газа и нехрен начинать. Уголь есть и валежник есть. Шо еще надо для счастливой жизни не поймут они никак. Тем более валежник бесплатно разрешили собирать а за газ платить надо. Потом начнут недовольство проявлять что тарифы большие и опять неприятности.

+31 / 0

Я тебя считал умным челом, а оказывается ошибался.

+2 / -2

Николай видно смысла не поняли всего. В Европе газа нет а у всех газ. А мы продаем газ и большая часть России не газифицирована. Как сапожник без сапог. Продаем нефть а бензин у нас дороже чем где-то продаем.

+25 / 0

Тут с юмором но понятно.

+2 / 0

Николай, это был сорказм!

+6 / 0

Мы лучше Африку бесплатно газифицируем, чем свои деревни и города. Зачем холопам газ?

+22 / 0

Это точно. Глядите роскоши захотели.

+9 / 0

Да уж совсем обнаглели в деревню им газ, топите кизяками, валежником...

+3 / 0
Вверх
21
Вниз

Молодцы! Если честно, то это совершенно безобразная тема - отсутствие газификации в бОльшей части страны. Пару лет назад был в Улан-Удэ и узнал, что ни какого газа у них нет и топят чем придется. Но главное - прошло не много времени и по всем каналам заверещали про прокладку газопровода в Монголию и... мимо Бурятии, то есть - по кромочке. А до кучи, правда, из другой области. Ездил несколько лет назад по делам в Ляскеле (это 200 км от Санкт-Петербурга). Так так не и никогда не было канализации (!). Пять тысяч населения. Многоэтажки, школа почти как Ленинский центр в Ульяновске, красота вокруг неимоверная и вонь такая же непотребная! А они все об одном, как попка, - нацпроекты, да нацпроекты... Простите, опять оговорился - не попка!

+21 / 0
Вверх
11
Вниз

Пусть горох едят и газ будет бесплатный.

+7 / -4

ЮрийПишет 12.02.2020 в 19:31
Пусть горох едят и газ будет бесплатный.

Ты видать шланг 200 мм себе в зад запихнул, что бы не грамма тепла не вышло на орбиту.

+7 / 0
Вверх
10
Вниз

УЖАС, 21 век, а в городе нет газа, а мы сетуем, что газа нет в деревнях?!.

+10 / 0
Вверх
9
Вниз

Бесполезно, мы лучше за границу будем газ загонять, а наши граждане обойдутся. Вот и думайте прежде чем за таких деятелей и их поправки голосовать.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Блогер попросил Путина провести газ в свой город

Вероятно услышит его, тут особый случай - рейтинг на этом чуток поднять можно.

+7 / -1
Вверх
7
Вниз

Красавчик! Только пу ближе Китай.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Сахалин весь истыкан буровыми, построен завод СПГ, газовозы все заграницу уходят, все на угле, москвичи вледеют шахтами стоимость угля 3500 тонна, города грязные, убогие, зато антрацит в Японию, газ кмтайцам, этот уже не знает кому дать все бесплатно, но только не собственному народу, пыль в глаза пускает и карманы набивает, рыбы не видать, везде уже настолько все загадили, что страшно жить, онкология по Сах. области самая высокая... Уж не знаю, что надо или чтобы случилось, наверное всем сдохнут, но и тут найдет выгоду под ядерные могильники со всего мира..

+7 / 0

И не только на Сахалине, в Алтайском крае такая же ситуация, вернее по всей Сибири.

+6 / 0

А Вы думаете Подмосковье далеко ушло?

+2 / 0

В Тверской обл. газ провели только до деревни (родовое гнездо президента) а дальше? Там то всего наверное 20 км осталось.

+2 / 0
Вверх
7
Вниз

Молодцы! Полностью поддерживаю, только бы поменьше иронии. Но не Путин в этом виноват, а местная власть, с нее надо спрашивать. И побольше бы таких неравнодушных! А то скулим, трепимся в закоулках, а вот пойти вот так духу не хватает. Вот теперь президент даст пинка и все появится, проведут газ, деньги найдутся а то у местных ""царьков" вечно нет денег, только на себя всегда есть. Нет у нас жестких законов и строгого контроля за выполнение президентских указов. А главное не молчать, не давать местной власти спокойно и сладко жить...

+1 / -6

Вина Путина в том, что он построил настолько кривую вертикаль власти, что без его прямого указания местная власть ничего на местах не делает. Иногда даже и на указания откровенно кладут. О какой исполнительской дисциплине можно говорить, когда его только открытым текстом не посылают. "Да, он сукин сын. Но он наш сукин сын". вот такое снисходительное отношение к чиновникам. А вот когда дело касается оппозиции, их протестов, обидчиков власти, то тут никакого снисхождения нет, тут он жёстко решает, т.к. это вопрос существования его власти.

+3 / 0

Ха кому газпрем принадлежит-не ввп что ли Х.

+1 / 0

Читайте также

0 X