Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Самосуд над догхантером состоялся в Мурманске

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 16)
462 просмотров
12 комментариев

Пока полиция бездействовала в отношении живодера, местным жителям пришлось взять дело в свои руки - сообщает группа Живодерам НЕТ Социальной сети ВКонтакте https://vk.com/video-45728473_456239886

Мурманчане избили догхантера Евгения М. , сломали ему ноги и поставили на костыли

Теперь живодер, который похваляется убийством 10 000 собак, сетует на долги и взывает о жалости.

Зоозащитники считают потерпевшего тем самым лицом, которое оставило на капоте автомобиля мурманского зооволонтера труп собаки с привязанной траурной лентой и надписью «Это война, зоозащитники».

Впрочем, потерпевший и сам этого не отрицает, а только жалобно скулит в бессильной злобе и тщетно грозит страшными карами наказавшим его смельчакам.

Ранее в издании NordNesw была опубликована следующая информация:

Жители Мурманска рассказали в социальных сетях, что отловщики убили собаку в одном из автогородков Ленинского округа и опубликовали подтверждающие это фотографии. Этой информацией заинтересовалась региональная полиция.
-В ходе мониторинга сети 7 февраля выявлена информация и в этот же день зарегистрирована. По факту данной публикации проводится проверка, - пояснила Nord-News начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Валерия Филиппова.
В самом посте значилось, что «двое мужчин тащили к машине, принадлежащей ЦВСЖ, собаку с вывалившимся фиолетовым языком». На крики женщины, со слов очевидцев, отловщики ответили, что это их работа и стали, якобы, реанимировать животное. Это не дало никаких результатов - собака была мертва, пояснили северяне в сети.
-Один из отловщиков представился Минаевым. Другой был в форме сотрудника МЧС. Диспетчер ЦВСЖ открестилась от Минаева и уверяла, что машину не посылали по данному адресу. Как такое может быть? Явная ложь! Машина без опознавательных знаков, что это отлов. Вот так работает ФЗ! - написали в паблике «Мурманск | Официальная группа».
Местные жители связывают некого Минаева с оставленным на капоте автомобиля трупом собаки с привязанной траурной лентой с надписью «Это война, зоозащитники». Напомним, мурманская прокуратура продлила срок дознания по данному уголовному делу.

Это же СМИ сообщает, что в настоящее время Евгений Минаев подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 1 ст. 213, ч. 2 ст. 314.1 и ст. 264.1 УК РФ, за которые ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

...

ПРИМЕЧАНИЕ.

Женский голос на видеоролике принадлежит подруге и напарнице догхантера, которая ранее накинулась с кулаками на юную зоозащитницу и нанесла ей закрытую черепно-мозговую травму. Подробности в материале КП «Это война, зоозащитники!»: В Мурманске на машину положили труп собаки.

КСТАТИ! Это далеко не первый, и, похоже, далеко не последний случай самосуда над живодерами.

Читайте мой прогностический материал " Самосуды над живодерами скоро станут частым явлением!? "

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Andrey Timeskov
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Правильно и сделали, раз государство не хочет обратить внимание, над появляющейся жестокостю, можно сказать садистов в обществе... Сегодня животное, завтра человек...

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Почему ещё и руки этой трусливой мрази не сломали? Ног, явно недостаточно!

+4 / 0

Ну...

Земной поклон тем, кто это сделал, хоть так.

Рассуждать за компом о бумеранге, вдыхать о "надо бы..." намного комфортные и безопаснее.

Не каждый может себе позволить, к сожалению, роскошь самосуда и рискнуть свободой.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Маловато этой гадине будет, добавить надо бы

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Сколько же больных на голову садистов/ублюдков в человеческой популяции. Сколько лет живу, столько же не перестаю поражаться этому. Собачек поубивать, котикам глазки повыковыривать, расчлененкой развлечься. Что то Создатель сильно напортачил в своём творении, и если как гласят первоисточники, что создан Человек по его образу и подобию, тогда к Нему у меня много вопросов. Если серьёзно, такая хрень должна быстро и неотвратимо сурово караться. Закон слишком мягок.

+3 / 0

Так оно и есть... а на седьмой день господь из глины... и вдохнул в него жизнь. Человек и созданное господом суть разные существа. Учитесь их различать. К сожалению человеков становится всё меньше... а двуногих внешне схожих с людьми большинство, а во власти особенно...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Правильно.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Чтобы такие ублюдки не плодились нужна стерилизация в ветеринарке.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Жаль, что только на этого живодера руки поднялись. А скольких только пальчиком попугали. Вспомните дальневосточных изуверок, да их надо было кастрировать и скальпы поснимать живьем. А то замуж они повыходили на поселении. Да и в новостях постоянно такое всплывает... А результат. ..ПШИК. Вот и надежда только на самосуд. Потому что нет законов действующих на благо животных. Нет программы по спасению и содержанию животных. Все живущие в местах расположения дачных поселков и кооперативов, знают сколько кошек и собак выкидывают в августе - сентябре на улицу. Тысячи брошенных и умирающих, на радость таким живодерам. И никому нет дела и закона для этих дачных убийц животных. Чипировать всех животных в обязательном порядке. Нашли без чипа или узнали о появлении такого животного в доме, даче или квартире-наказание рублем и отработкой в питомниках по содержанию на самой грязной работе. Чтоб понимали ответственность за все живое. Не любишь, не хочешь забот не заводи, но и убивать не смей. А за признание догхантером или кошко, птице убийцей надо давать сроки как за убийство людей. А иначе самосуд будет все жестче и чаще. Лично я буду всегда поддерживать тех, кто будет руки вырывать этим уродам. Слишком многим убийцам и насильникам живодерство показало путь к дальнейшему их "жизненному призванию".

+1 / 0

Причём в полиции отказываются возбуждать уголовное дело по заявлениям на таких уродов, которые бросают животных при переездах.

Причем, чаще всего, оставленные кошки оказываются сукотными. И соседям приходится иметь дело уже с целым прайдом несоциализированных животных.

Собаки же честно продолжают охранять бывшую свою территорию, не понимая, что её предали. Некоторых даже с цепи не спустили или закрыли в помещении. Полиция же отказывается вскрывать помещение.

0
Вверх
1
Вниз

Вконтакте ещё вчера появилось это приятное сообщение.

Да. Самосуд - это единственный выход при зоофашистской режиме.

"Цена любой победы измеряется в гробах" (с) Алькор "Рейд"

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Хорошая статья. Внушает оптимизм.

+1 / 0

Читайте также

0 X