Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Коронавирус ставит крест на Глобализации !?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,37) ( 19)
397 просмотров
23 комментариев

Почему животные виды не вымирают тотально от эпидемий, - ведь у них нет ни врачей, ни госпиталей!?

Может быть потому, что Природа в мудрости своей нечеловеческой, заложила в них инстинкт защиты своей территории!?

Любой школьник начиная с 7-го класса знает, что все они, от муравьёв до тигров и от лягушек до антилоп, строго охраняют границы своих пищевых угодий и метят их особым образом.

Тем самым они защищают свои муравейники/стада/стаи et cetera , в том числе, и от вторжения заболевших особей своего вида, способных передать им инфекции.

Однако, люди снова возомнили себя умнее своего Создателя и решили, что если ликвидировать границы между государствами и превратить Планету в общий дом для всего человечества, то всем сразу счастье будет.

Более того, апологеты "Открытого общества" даже приступили к реализации своей задумки,-создали Евросоюз и принялись настойчиво навязывать другим странам подобную модель Мироустройства.

Ан нет, - не вышло! Обломался Джордж Сорос и его присные, ходорковцы всякие...

Идея Единого Мира, якобы угодная Единому Богу, рухнула как карточный домик под давлением микроскопического организма - коронавируса SARS-CoV-2 вызвавшего пандемию COVID-19.

И в считанные дни захлопнулись межгосударственные границы по всему Миру и было мгновенно ликвидировано право людей на свободное перемещение.

Причем не только между странами, но даже и между городами внутри одной страны, вплоть до запрета вообще выходить из своей квартиры!

Глобалисты веками строили радужные планы на создание единого Всепланетарного Союза под руководством Единого мирового правительства, по образу и подобию Совета Европы.

Всего за один месяц их столетние наработки превратились в прах...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы бы хотели жить в мире без границ между странами ?

Проголосовало: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Andrey Timeskov
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 19
Рейтинг 3,37
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (23)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Вопрос есть, а где статья?

+2 / -4

Где - где, - в рифме

+3 / 0

Мельникова заклинило?!

+1 / 0

Или в палате заперли и в Интернет не пускают

0
Вверх
6
Вниз

Поучительная статья... В ней много вопросов. Первый: Что будет дальше? Все ворота на замок?

+6 / 0

Дальше будет всё по Плану Бога, который нам понять не дано.

Впрочем, может и к лучшему...

+4 / 0
Вверх
5
Вниз
Сергей
Сергей
27.03.2020 в 00:32
Москва

Почему животные виды не вымирают тотально от эпидемий, - ведь у них нет ни врачей, ни госпиталей!?-Потому что вирус был разработан "закулисьем" для человека.

+5 / 0

Ну, если под закулисьем понимать Пангею (планетарный разум) , то соглашусь...

0
Сергей
Сергей
27.03.2020 в 10:35
Москва

Andrey TimeskovПишет 27.03.2020 в 10:31
Пангею (планетарный разум)

этот разум может и на земле жить.

0

Так он здесь и живёт.

Теория ПанГеи (Gaia hypothesis ) позиционирует Землю как суперорганизм, который при помощи саморегуляции способен поддерживать основные параметры среды на постоянном уровне.

Земля — «динамичная физиологическая система, которая включает в себя биосферу и поддерживает нашу планету более трёх миллиардов лет в гармонии с жизнью».

Все живые существа на Земле, таким образом, образовывают огромный суперорганизм — называемый «Гея», по имени богини древнегреческой мифологии, олицетворяющей Землю, — осознав саморегуляцию её компонентов, способствующих жизни.

Примерами является состав атмосферы, который, как утверждается, регулировался с течением времени таким образом, чтобы обеспечить развитие и поддержание жизни. Кроме того, при различных уровнях энергии, поступающей от Солнца, температура поверхности планеты может оставаться приблизительно на одном уровне...

Иными словами Gaia это Планетарный разум. В Теософии его называют Санат Кумара.

0
Сергей
Сергей
27.03.2020 в 13:22
Москва

Для меня планета "Земля "-это всего лишь чья то колония! Вселенная бесконечная, а может и есть конец, но факт в том что кому то это все нужно и надо, как для человека еда, и воздух.

0

Миссия Разума всех уровней это упорядочивание материи.

То есть превращение её из Хаоса в Космос.

0
Вверх
5
Вниз

Есть мнение, что мир включит мозг и пойдет в сторону осознанности и отказа от гиперпотребления.

+5 / 0

Это хорошее и правильное мнение.

Но предварительно Мир должен пройти очищение.

Помните, как в "Догвилле" Ларса фон Триера сказала главная героиня: "Без этих людей Мир станет чище...".

На Скрижалях Джорджии написано, что Планете вполне достаточно сохранить 500 млн. человек.

0
Вверх
4
Вниз

Самое страшное во всем это, кажется, что человек настолько глуп, что сейчас под шумиху этого, возможно, искусственно созданного ужаса будут подгонять все белы и провалы... В мирном сосуществовании всех стран нет ничего плохого, если соблюдаются все нормы... Естественно, что у каждой территориальной нации свои приоритеты в питании, но вот здесь-то и начинается наша с вами беда... Этот маленький поганец (вирус) показал нам насколько велика наша страна без своей мощной промышленной базы... Но все равно странно... ведь не первая же зараза на планете... Бывали и похуже... Все страны мира имеют свою мощную разведку... Ну неужели нельзя провести работы по выявлению причин (реальных) распространения этого вируса. Как ни крути, его появление и поведение все же имеет странности и подозрения на искусственное изначальное заражение... И сейчас весь мир трясет... Кого и для чего пугают? В прошлых веках при никаком обеспечении медикаментами выходили из таких страшных моров, как холера и чума... А тут вирус, ученых по всему миру... фармакология не хилая, деньжищи не успевает грести и страх, подавляющий все и вся... Ну должно же всему этому быть объяснение...

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Рухнула вавилонская башня!

+4 / 0

Точно подмечено!

0
Вверх
1
Вниз

Какая чушь? Даже обсуждать нечего. Теория высосана из пальца! По Вашему СССР, США или сегодня РФ следуя этой теории нежизнеспособны? В таком случае необходимо разделяться между регионами, а может и между городами? Существование многих малочисленных народов вообще невозможно без тесных контактов и поддержки.

Евросоюз не образец для подражания и примера.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Глупость, вложат деньги, вакцина на любой вирус будет появляться через неделю после начала эпидемии, а не через год как сейчас, индустрия защитных средств расцветёт... И вуаля... Вирусы будут не страшны и не опасны!

0

Не всё продаётся и не всё покупается...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Президент США Дональд Трамп сказал с трибуны ООН: «Будущее принадлежит не глобалистам, будущее принадлежит патриотам».

И намекнул на возможный выход США из НАТО...

0
Вверх
0
Вниз

Чем теснее живут люди, тем быстрее протекает любая инфекция. Когда нет границ, то ещё проще. Вот и получили Гвидон-19, во всей красе. Другой вопрос - а что это такое? Утечка из Института Вирусологии в Ухане или испытание биологического оружия?

0
0 X