Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Я не жду халявы, а имею право.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
164 просмотров
13 дочитываний
1 комментариев

Живём в Калининграде. Переселились по программе переселения соотечественников в Россию в ноябре 2008 года из Казахстана. Повелись на этот обман. Нами, переселенцами попросту заткнули демографическую дыру. По сей день не имеем своего жилья. Я писала лично Путину на сайте kremlin.ru о своих проблемах. Получила официальный ответ, но никакой помощи. Одиннадцать лет ютимся в однокомнатной съёмной квартире 30 кв. м. Жить стало совсем не на что, всё отдаём хозяевам квартиры и последнее сжирает ЖКХ. На продукты осталось 7 рублей рублями и 150 на карте сбербанка. Позор государству, которому мы платим налоги! Печём лепёшки из мучных запасов. Карантин добивает окончательно, выйти нельзя. Как жить теперь в этом "государстве" не представляем вообще. Остаётся только писать и просить помощи у мирового сообщества, бить тревогу в соцсетях, писать в ООН, в комиссию по правам человека, и просить защиты от произвола наших властей у зарубежья. Потому что если не кричать - тебя никто не услышит! Если не говорить о беде, о преступной политике опг-правительства, за рубежом так и не узнают о том что творится у нас в стране на самом деле!

Наша прослойка переселенцев пострадала от политики Путина вдвойне, мы потеряли всё там, в Казахстане и тут ничего не имеем. Мы-русские - чужие и там и тут! В новой версии конституции всего 1 упоминание о "русских".

Мой сын отказывается заводить семью и отношения, я лишена будущего и не вижу перспектив. О каком развитии государства в таких условиях существования может идти речь! Я отчаялась когда нибудь иметь внуков. Такому государству дети не нужны. Им нужно лишь "трудоспособное население". Мы отдали все долги родине в налогах и в армии, и не имеем Н И Ч Е Г О взамен.

Предлагаю всем, кто в особо трудном, бесперспективном положении и не попадает ни в какую программу соц. поддержки (смешно!) этого государства писать в Международный комитет по правам человека коллективную просьбу о помощи!

Мы не сидим сложа руки, мы делаем всё для того чтобы жить, мы не просим халявы или подачек, работаем, у нас активная жизненная позиция, мы не ноем - просто действительно уже невыносимо это всё терпеть.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Считаете ли вы, что государство должно помогать гражданам при форс-мажорах?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз
Мельников Владимир Георгиевич
Мельников Владимир Георгиевич
04.04.2020 в 22:49
Тимашевск

Продукты дорожают, валюта дорожает, лекарство дорожает, налоги поднимаются, ЖКХ дорожает, одна жизнь дешевеет.

0

Читайте также

сегодня в 21:09

Эти маски

Эти маски
0 X