Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Волочкова прокомментировала скандал с посещением монастыря в Дивеево

84 просмотров
33 дочитываний
4 комментариев

Нижегородские власти пытаются перекладывать свои проблемы на других, заявила балерина Анастасия Волочкова после скандала, вызванного посещением монастыря в Дивеево.

Она добавила, что ее имя якобы используется для отвлечения внимания людей от трудностей в регионе.

Танцовщице Анастасии Волочковой выписали штраф за то, что она посетила монастырь в закрытом на карантин поселке Дивеево (Нижегородская область). Об этом сообщил глава региона Глеб Никитин.

О поездке в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь Волочкова рассказала в Instagram.

"Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей! Не зная о том, что губернатор Нижегородской области (мне не ведомо его имя), против добра и приезда сюда паломников и верующих людей", – написала танцовщица. При этом Волочкова пожаловалась, что из-за ограничительных мер она не смогла остановиться в отеле.

"Даже в Москве и других городах карантин снят. Мне пришлось ночевать в машине. Слава Богу, она была комфортной", – посетовала она.

Губернатор на это ответил, что не интересуется страницами звезд шоу-бизнеса, но жители Дивеева попросили его обратить внимание на фотографии Волочковой.

"Ко мне обратились жители Дивеева и прислали фото известного человека, позирующего на фоне дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно?" – написал в своем Instagram Никитин.

Он подчеркнул, что ограничения, введенные из-за распространения коронавируса, действуют для всех одинаково. Поэтому сотрудники полиции и администрации составили соответствующие протоколы и выписали нарушителям штрафы.

В середине апреля у нескольких десятков насельниц Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря обнаружили коронавирус. С 25 апреля монастырь и поселок, в котором он расположен, находятся на карантине. 11 июня карантин в монастыре отменили, однако в поселке ограничения еще действуют. Как отметил Никитин, в Дивееве "на душу населения зараженных в 1,6 раза больше, чем в Москве", поэтому карантин – необходимая мера.

да 16 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
да 16 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (4): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Павел (1), Ольга (1), Ольга (1), Юрий (1)

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Показать ещё комментарии

Читайте также