Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Депутаты России "бесятся с жиру", все новые и бесполезные законы

186 просмотров
86 дочитываний
11 комментариев

Расхожее выражение, которое используется в заголовке данной статьи, кажется, достаточно точно характеризует ситуацию с поведением большинства депутатов в нынешней российской Государственной Думе.


Конечно, не стоит приуменьшать вероятные достоинства этих людей, там есть довольно много известных спортсменов, существует даже люди с высшим образованием. Хотя, как показывает практика, в основном они попросту купили свои кандидатские и докторские диссертации.

Так или иначе, что-то они, наверное, делали для того, чтобы стать депутатами, но возникает другой вопрос: что они делают на своих депутатских постах? Ведь когда смотришь на законодательные инициативы и предлагаемые законопроекты, возникает сомнение о вменяемости таких людей. Расскажем кратко, какие законы собирались относительно недавно принять различные депутаты.

Странности законопроектов

Такие законодательные инициативы, которые предполагают потребность получения прав на вождение велосипеда. Как вам подобные истории? Для того чтобы сесть за руль велосипеда, нужно получить права.

Лицензия на сбор ягод и грибов − тоже достаточно интересно. Не так ли? Конечно, речь идет не о том, чтобы кто-то от вас требовал специального умения собирать ягоды грибы, и даже не о том, чтобы контролировать, к примеру, достаточно вредящие способы сбора ягод при помощи комбайнов. Суть остаётся в том, чтобы попросту собрать дополнительные деньги с граждан.

Самое интересное мы приберегли для вас напоследок. Были такие законодательные инициативы, которые требовали от любого мужчины, которые вступает в связь с женщиной легкого поведения, жениться на ней. А если мужчина отказывается, то предположительно собирались вводить штраф до 100 000 руб. либо арест на 15 суток. Но, собственно, что тут сказать?

Довольно любопытный способ воспитать в стране настоящих джентльменов. Кто бы спорил с тем, что после наличия довольно близкой связи с представительницами противоположного пола неплохо было бы данную связь закрепить на официальном уровне.

А про какие странные законопроекты вы слышали?


Источник

да
12 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
12 / 0
нет

Комментарии (11)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (11)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение