Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Найти китайца

271 просмотров
153 дочитываний
27 комментариев

https://zen.yandex.ru/media/id/5cf67c54babd4000b0928613/kto-eto-govorit-kitaicy-zaselili-ves-dalnii-vostok-i-pochemu-eto-slepaia-loj-5efbfada7716483f5c42a556

Китайские туристы во Владивостоке

Говорят, что Китайцы заселили всю Сибирь и Дальний Восток. Но давайте попытаемся найти Китайцев на фотографиях оживленных улиц Новосибирска и Владивостока.

Новосибирск

Самый большой город Сибири, что-то Китайцев не видать.

Владивосток

Тоже не видно. Где же Китайцы?

Ага, а может это Китайцы?

Якутск

Это Якуты, которых не редко принимают за Китайцев. Обычно Китайцами их называют дети, которые ещё не знают, что Якуты это коренной народ России. А ещё у нас есть Тувинцы, Эвенки, Буряты и прочие.

По мимо детей, коренное население Сибири принимают за Китайцев украинцы и очень не далёкие граждане России, которые не знают Историю и Географию народов и народностей нашей страны.

Китайцы у нас не живут, встречаются изредка, но это туристы.

Мне не удалось найти ни одного Китайского поселения в Сибири и на ДВ.

Китайцы не заселяли и не заселяют Сибирь и Дальний Восток. Китайцы на Дальнем Востоке, это большой фейк, подобный фейку о Русском вмешательстве в выборы президента США.

Американцев пытаются напугать Русскими, а Русских Китайцами.

Многие комментаторы будут доказывать обратное, якобы Китайцы всюду, якобы всё и вся давно принадлежит Китайцам. Можете не сомневаться, что эти люди не найдут ни одной фотографии или видео, которое доказывает, что Китайцы захватили Сибирь и ДВ. Ни поселений, ни Китайских улиц или районов.

Более того, в доказательство порой приводят бредовые фотографии, где якобы войска КНР расположены в Сибири, но скромно умалчивают, что это были совместные учения России и Китая в которых приняли участие около 500 000 человек с обеих сторон.

Китайцы в Сибири и на Дальнем Востоке не живут, а те что есть это всего лишь малочисленные сезонные рабочие. На сезонные работы приезжают только мужчины, работают по 6 месяцев на посевных и других различных сезонных работах за 20 000 в месяц и уезжают в Китай, каждый год приезжают новые рабочие. В контакт с местным населением не вступают, так как запрещено.

Также Китайские предприниматели приезжают скупать мёд, кедровый орех, ягоды и прочее, оставляя большие деньги местному населению, на которых держатся целые деревни.

Согласно статистическим данным, на всей территории Сибири и Дальнего Востока проживаете не более 5 000 Китайцев. Для сравнения, Таджиков более 50 000, Русских более 20 000 000.

А вы считаете, что китайцы захватили Сибирь и Дальний восток?

Проголосовали:62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
40 / -8
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
40 / -8
нет

Обсуждают (20): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (27)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (27)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение