Работа поваром в столовую / Трудовое право - 2 советов адвокатов и юристов
Я работаю поваром в столовой 9 лет в крупном институте росатома, уже 2 года как у нас новый начальник отдела общест. Пить. Она сразу начала процесс выживания поваров которые уже работают давно. Она ставит на процесс в горячий цех меня, хотя в горячем цехе есть доплаты за вредность, или доплаты приравненые к оплате за вредность. Всем свои поварам, которых она взяла на работу 2 года назад она сделала все доплаты за вредность и ли приравненые к ним. Мне она отказывается это делать, хотя разница может составлять около 5 тыс. руб.,то есть за один о тот же труд я проработав 9 лет без единого замечания должен получать как минимум на 5 тыс. руб меньше, чем её повара которые работают всего то по 1,5 года. Что делать с этой дискриминацией
Работю в школьной столовой поваром горячего цеха. Директор поставил время кормления детей 1-е кормление в 8.30,а последнее в 17.30. Это получается что у меня рабочий день с 5.10 до 18.30. В праве ли директор школы ставить такой график работы для работников столовой, если обеспечение горячего питания для детей производит ИП.
Читайте также: