Мухин Василий Борисович
Мухин В Б Подписчиков: 765
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3352

срок принятия наследства

4 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возможно ли восстановить срок принятия наследства умершим?

30 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А зачем ему это надо, он что Вас попросил?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просят его наследники. Другого способа включения имущества умершего в состав наследства НЕТ.

У кого- нибудьтакие преценденты есть??

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, ситуация забавная. ВСе было, но такого еще нет.

Может быть лучше ставить вопрос, что наследодатель принял наследство фактически....

Вы Олег, как всегда оригинален. Ухахатывалась от Вашего ответа.

Когда есть время, в первую очередь выхожу на спор-клуб...Если чего нибудь надумаю напишу..Наталья

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня в реале есть такое дело. Иску уже в суде. Если не удасться помирить стороны- раскажу о принятом судом решении))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий Борисович, я полагаю в Вашем случае необходимо говорить о фактическом принятии наследства (покойным наследодателем) и пользования этой наследственной массой наследодателем в полной мере открыто и добросовестно, однако в силу неграмотности, он юридически не оформил права наследования. Но фактически его принял! У меня был подобный случай: - собственник дедушка умер, его супруга (бабушка) осталась проживать в их доме, т.е. фактически приняла наследство, но юридически не оформила. Умирает бабушка, наследство во время не приняла её дочь, через суд восстановиет срок для принятия наследства и получив на руки решение суда приняла юридически наследство. Но тут появились мы с наследницей по праву представления, которая тоже пропустила срок для принятия наследства... и началось!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы