Адвокат
Дюваль К.М.
Подписчиков: 3723
Неправовой вопрос
2 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Хотелось бы знать мнение коллег (кто может быть в курсе) об использовании мобильных телефонов, поддерживающих работу двух сим-карт одновременно. Если кто-то пользуется, поделитесь опытом пожалуйста.
14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, адвокат Дюваль Карина Марковна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Уважаемая Карина Марковна у меня лично такого телефона нет, но по опыту различных ранее скомбинированных товаров хочу заметить, что лучше две отдельные вещи чем одна сдвоенная. были в моде видеодвойки видеомагнитафон плюс телевизор, также копир принтер сканер одно ломается и все выходит из строя. Как из одной рекламы "Купите две вещи по цене четырех , и получите две обсолютно бесплатно"
Необходимость такого телефона для меня очевидна. Поэтому "брать или не брать" вопрос не стоит. Вопрос в том, что именно брать. Судя по данным Инета, существует уже 6 поколений таких телефонов. При этом я не знаю никого, кто пользовался бы подобным сервисом и мог бы поделиться своим опытом. Буду рада услышать авторитетные мнения.
Я тоже никого не знаю, кто бы пользовался таким аппаратом. ИМХО лучше носить два отдельных телефона - все же у них две батареи
Не скажите. Я "за" использование достижений технического прогресса. Что зря что ли инженеры думают? С батареей Вы правы безусловно, но зарядить-то не проблема. Телефон в любом случае ест меньше, чем компьютер. А компьютер у меня всегда с собой
Сейчас я его поменяла: взяла маленький-маленький - в сумочку поместится. Зато с возможностью поддержки двух экранов одновременно. Дома - полноценный 22-дюймовый монитор для основной работы, и одновременно ноутбучный - для ICQ и проч. ерунды. А в поездке (правда, я еще не брала его в поездки) - только ноутбучный
Теперь вот телефон бы найти для двух симок: одна чтобы для разговоров, а другая - для Инета. Носить отдельный телефон для Инета обломно 
Карина Марковна, я использую переходник на 2 сим-карты больше года. Очень удобно. Переход с одной симки на другую занимает одну минуту. Одна симка - для работы, другая - 3 любимых номера, где оплачивается только первая минута разговора, а остальные 30 минут - бесплатно.
Советую! И нет необходимости носить в сумке два телефона подряд.
Слышала, уже появились переходники на 3 сим-карты!