Мухин Василий Борисович
Мухин В Б Подписчиков: 765
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3251

Тотализатор на ВЮКе

1 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот такая не совсем серьезная идея у меня появилась!)).

А что если на ВЮКе создать некий "тотализатор для юристов", т.е. раздел, где бы участники могли выкладывать темы по имеющимся у них в производстве, но не разрешенным делам, а учатники оценивали бы шансы на положительный исход дела ("делали ставки" в %). А после разрешения дела судом, выложивший тему участник публиковал бы принятое судом решение.

Ваше мнение, уважаемые коллеги? Мне кажется было бы интересно и полезно.

13 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.07.2008, 22:40
Санкт-Петербург

Я бы не стала давать оценку, не пообщавшись с клиентом непосредственно и не видя документов. Любой юрист выскажет свое видение проблемы и пути ее решения. Для "ставок" этого недостаточно, на мой взгляд.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2008, 00:45
Санкт-Петербург

В спортивных букмекерских конторах на отдельные результаты спортивных игр ставки в принципе не принимаются, так как сами букмекеры имеют информацию о "договорняке" :)

В юриспруденции же случаев, когда исход дела известен до подачи искового заявления в суд, намного больше.

Я думаю, есть смысл выкладывать не личные дела, а наоборот, общественные, получившие широкую огласку. Правда, в основном это уголовные дела. Понятно, что в основном у нас в стране всех осуждают, но вопрос в том, сколько дадут лет лишения свободы...

Например, лично мне интересно, чем закончится дело по обвинению Алексея Френкеля?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Юрий Юрьевич! С учётом того что его судят присяжные, то исход дела непредсказуем. Но, т.к. коллегию пытаются разогнать, то видимо дело идёт к оправданию. А вообще идея с тотализатором мне лично нравится.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«В юриспруденции же случаев, когда исход дела известен до подачи искового заявления в суд, намного больше». (с)

Юрий Юрьевич! Вы как всегда «оригинальны»...

Самые любимые мои дела, те, когда оппоненту исход дела в его пользу, «известен» до подачи им же искового заявления…

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Самые любимые мои дела, те, когда оппоненту исход дела в его пользу, «известен» до подачи им же искового заявления…"

Федоровская Наталья Руслановна

Наталья Руслановна, а Вы, когда берете такие дела, что думаете по поводу их исхода? (чисты

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы