определение порядка оплаты за ЖКУ за

3 дочитывания
56 комментариев

Уважаемые юристы! Прошу поделиться опытом по делам, связанными с определением порядка оплаты за ЖКУ в квартирах соц. найма.

Возможно ли требовать изменения договора соц. найма путем заключения доп. соглашения с бывшим членом семьи, по которому его обязанности, вытекающие из договора социального найма, будут конкретизированы определенным объемом участия.

Каким образом будет определяться размер ординарного (долевого) обязательства?

56 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Изменение порядка оплаты за ЖКУ возможно в судебном порядке по основаниям п.4 ст. 69 ЖК РФ. Кто-то на ВЮКе пообещал выложить решение по поводу изменения порядка оплаты за ЖКУ, не буду показывать пальцем, хотя это была Уважаемая Наталья Руслановна Федоровская)))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Уважаемый, Василий Борисович, Вы правы, это была я. Но, хоть я и «Электрический веник», но на все времени и памяти не хватает.

Просто это решение у моей клиентки, я несколько раз ей напоминала о нем, она несколько раз обещала мне его скинуть, но так этого и не сделала. Я потом забывала об этом. Попробую еще раз напомнить…..

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

сегодня в судебном заседании мне было предложено уточнить требования путем замены требования об определении порядка оплаты за ЖКУ на требование об определении порядка пользования жилым помещением??? Господа юристы, прокомментируйте!!!

раскрыть ветку (0)

Бывает хуже! Комментариев нет...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо судья плохо понимает, что такое муниципальная квартира.....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Тихий час в квартире: когда соседи обязаны соблюдать тишину и какие штрафы ждут нарушителей

Шум в квартире — один из самых частых поводов для жалоб в управляющие компании, полицию и суд. Соседи делают ремонт по ночам, устраивают вечеринки, громко слушают музыку или лают собаки? Закон регулирует,

Можно ли поставить собственную камеру на этаже?

Желаем чувствовать в себя большей безопасности, поэтому хотим установить видеокамеру в подъезде рядом с нашей дверью. Возможно ли это сделать и что для этого нужно? Короткий ответ: да, возможно,...

В суде или вне суда: где больший потенциал?

Ситуация такая: люди совершили многократные правонарушения и преступления на бытовом уровне (оскорбления, ложные обвинения, подталкивание к суициду, запугивания, угрозы "уничтожить", угрозы физической расправой,...

Соседи, Аплодисменты и Свежий Хлеб: Как Разрешить Конфликты в Многоквартирных Домах

Дом - это не просто кирпичи, бетон и железные двери, это целая маленькая обитель, где каждый день мы встречаем новые события. И, конечно, нам повезло с нашими соседями! Вроде бы все замечательно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы