Миляева Жанна Игоревна
Миляева Ж.И. Подписчиков: 0
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20

Споры в Спор-клубе ВЮК

59 комментариев

Коллеги, читая Ваши темы и дискуссии, я обратила внимание на то, что в ВЮКе существует определенная "дедовщина", т.е. отвечают и размышляют только над темами тех юристов и адвокатов, которые уже, скажем так, примелькались на сайте, знакомы Вам же.

Я редко захожу на ВЮК, и размещенные мною здесь темы даже не обсуждаются. Чувствую своего рода игнор.

Полагаю, "Спор-клуб" создан только для "старичков" этого сайта?

59 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жанна Игоревна! У меня другое наблюдение, что обсуждаются активно те темы, которые интересны, независимо от того, кто их разместил.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен с уважаемой Натальей Руслановной.

Обсуждение, в первую очередь, вызывают темы интересные, причём не только с практической, но и теоретической точек зрения.

Хотя и с уважаемой Жанной Игоревной, отчасти согласен, со "старичками" (коим в будущем (через 2 - 3 года :))) хотел бы считать и себя) здесь сориться нельзя. Это касается, в первую очередь тех, кто не корректно высказывается в адрес других участников форума, и, считает себя впереди "планеты всей", заявляя, например, "посмотрите в ТОП - 20, где Вы, и где я"

раскрыть ветку (0)

Это касается, в первую очередь тех, кто не корректно высказывается в адрес других участников форума, и, считает себя впереди "планеты всей", заявляя, например, "посмотрите в ТОП - 20, где Вы, и где я" (с)

Ну, это это случайные люди на сайте, мало имеющие отношения к юриспруденции.

Я чуть больше года назад зарегистрировалась на этом сайте, но ни разу не почувствовала какого-то разделения на «старичков» и «не старичков». Скорее наоборот. Приобрела здесь много добрых и хороших знакомых и друзей.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Жанна Игоревна!

Я на этом сайте всего-то несколько месяцев, где-то с весны. Ни с кем из адвокатов или юристов сайта лично не знакома (кроме адвоката Костюкова, но он здесь появился еще позже чем я). Это я к тому, что точно не могу претендовать на какую-то приблеженность к кому-то или исключительность. И ни разу за весь период времени я ничего о чем Вы пишете не почуствовала.

Разные темы вызывыают разное количество откликов, все зависит от того, насколько эта тема "животрепещуща" (как в фильме "День радио"), и это никак не зависит от автора темы. Согласна с Натальей Руслановной полностью.

У меня всегда есть свое мнение по тому или иному вопросу, и оно не всегда совпадает с большинством, ну и что? Ведь в позиции по юридическому вопросу не может быть и нет ничего личного.

Общеизвестно, что текст всегда носит отпечаток личности автора, проще говоря, читая сообщения на этом сайте кому-то симпатизируешь, а кто-то совсем не нравиться, и мне кажется это нормально. Во всяком случае это право каждого.

Что же касается той темы, которую открыли Вы, сейчас не помню о чем она была, но я ее видела, и видела что Вы писали "неужели ни у кого нет никакого мнения?!". Я не ответила и ничего не написала в ней потому что не была уверена в правильности своего мнения по этому вопросу, а проверить и залезть в книги у меня не было времени. Только и всего и это никак не связано с Вами лично.

И в завершение, позвольте совет, в нашей профессии нельзя быть обидчивой и нельзя все подряд принимать на свой счет. Иначе, вступая в такое количество споров как адвокат, Вы просто рискуете своим здоровьем, да и клиенту это никак не помогает.

Удачи Вам.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мое мнение, что приход в любой новый коллектив связан с определенными трудностями. Для каждого они свои, и зависят от самого человека. Не нужно видеть заговор, там, где его нет. Я, например не принимаю участия в темах, которые мне не. Но это не связано с «теорией заговора» или с личностью автора создавшего тему. Хотя личность участников проекта мне тоже интересна, так же как и личность задающего вопрос. У кого-то другой подход. И это тоже нормально.

Для меня показателен был приход Уважаемой Руфь Дармаевны. Помню, что очень долгое время она вообще не отвечала на вопросы на сайте, а лишь участвовала в обсуждения в «Спор-клубе». Может я ошибаюсь, но мне показалось, что это было некое знакомство с обстановкой, участниками проекта и «правилами игры». На мой взгляд, это очень мудро…

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (59)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы