Дюваль Карина Марковна
Дюваль К.М. Подписчиков: 3723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 986

адвокатский гонорар

2 дочитывания
161 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Исключительно редко обращаюсь к суду с ходатайством о компенсации услуг адвоката с проигравшей стороны. Сейчас думаю обратиться по одному делу. В пределах каких сумм суды удовлетворяют подобные ходатайства? Кто сталкивался, поделитесь пож. опытом.

161 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Дюваль Карина Марковна
Комментарии: 161
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Карина! Также крайне редко это делаю, если только клиент очень желает. Максимально у меня Октябрьский суд взыскал пару лет назад 15000 рублей.

В среднем, в СОЮ по Питеру, по своему опыту и коллег, это примерно 5000руб...:((((

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2009, 15:54
Санкт-Петербург

На такую сумму я даже позориться не буду :(

У нас противоположная сторона "заигралась". Хочу выставить сумму, складывающаюся из почасовой оплаты. Хочу выставить большую, реальную сумму, чтобы она понимала, что тут не в кубики играют.

Пару лет назад городской суд Выборга Лен. обл. удовлетворил мое ходатайство в полном объеме (мой гонорар тысяч 25000 и мои поездки в выборг). Но надо сказать, что это был чуть ли не единственный раз, когда я об этом заявляла.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина, посмотрите тему: Я проиграл возмещение убытков - расходов на адвоката ;-(

Может что найдете...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2009, 17:04
Санкт-Петербург

спасибо. я почитывала эту тему. но ответа на мой вопрос там кажется нет. вопрос в том, не кому отказывали, урезали и т.д., а в том, кому удовлетворяли, и в каких размерах. не хочется выглядеть дурой и заявить, к примеру, 300000 руб., заведомо зная, что не удовлетворят даже на 10 процентов. Хочется знать реально взысканные суммы. особо буду благодарна мнениям московских адвокатов.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина! Я не практикую заявление расходов на адвоката. Недавно заявила, взыскали в полном объеме, плюс расходы на экспертизу.

Среднюю цену ведения дела я Вам говорила...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (161)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы