Гохберг Руфь Дармаевна
Гохберг Р.Д. Подписчиков: 10

О, времена! О, нравы!

3 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера мне позвонила моя клиентка, в отношении которой судом выдан исполнительный лист о взыскании (мы проиграли в 1 и 2 инстанциях и сейчас в стадии надзорного обжалования), и рассказывает жуткие вещи: ей на сотовый позвонил представитель противоположной стороны (кстати, не адвокат, т.н. юрист-частник) и стал советовать моей клиентке как уклониться от исполнения по и/л в пользу его доверительницы - уволиться с работы на какое-то время, снять все деньги с карточек, вывезти из дома все более-менее ценные вещи и т.п.. На изумленный вопрос моей клиентки почему он вдруг так изменил свою позицию, ведь в процессе он отстаивал интересы нашей оппонентки, этот юрист честно и простодушно объяснил, что наша оппонентка его тоже обманула (как и нас) и не рассчиталась за его услуги, поэтому он ей мстит таким образом!

Вот просто хочется обнять его и плакать над ним!

29 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Гохберг Руфь Дармаевна
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.03.2009, 14:22
Екатеринбург

Сообщение № 1 от 20 марта 2009 г. 13:36

...

Вот просто хочется обнять его и плакать над ним!

Гохберг Руфь Дармаевна

А нам можно вместе с Вами, уважаемая Руфь Дармаевна? ;)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может ему лучше стаканчик водочки, потом обнять по-дружески и объяснить, что бывает и хуже..., НО реже, а то еще ниже упадет (например, охоту на нее откроет)!

Меня недавно тоже клиентка поразила: заключили договор, я его исполнил, а она пишет мне письмо, мол так и так, не понравилось мне как вы работали, не знаете ТК наизусть, да еще и консультаций дали меньше чем я хотела (хотя звонила мне день и ночь на телефон, а я сней общался по 20-40 минут. По распечаткам смотрю - общались раз десять только по телефону!) и просит вернуть половину уплаченной суммы. Ноя я вроде жив-здоров, даже наверное денег верну - пусть на ее совести будет (если где-то убывает, значит где-то прибывает).

Не расстраивайтесь и не распыляйтесь по мелочам Коллеги, наши нервы дороже стоят.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2009, 16:25
Санкт-Петербург

заключили договор, я его исполнил (с)

даже наверное денег верну - пусть на ее совести будет (с)

Если у Вас есть лишние деньги, пожертвуйте их детям-сиротам.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денег лишних не бывает, а вот о детях-сиротах я как-то не подумал. Спасибо.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К сообщению №1.

Уважаемая (но не так называемая) Руфь Дармаевна! А почему "так называемый юрист-частник"? Сразу вспомнились обороты в старом русском языке- когда были какие-то сомнения в отношения человека (например, в отношении титула, или принадлежности к сословию и т.п.),писали- "прозванный" таким-то. Оппонент ваш, надеюсь, действительно юрист, и, скорее всего, зарегистрирован государством для деятельности в области права. Если всё так-то вряд ли - так называемый. Согласны?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы