Предложение сотрудничества
Уважаемые коллеги!
Есть следующее предложение: подразумевается, что адвокат или юрист занимается ведением дел определенной направленности. Дабы не отказывать клиентам, в случае, если его дело не подпадает под вашу специализацию, предлагается перенаправлять их к другим адвокатам или юристам. Так же следует учесть, что юристы, не имеющие адвокатского статуса, в большинстве случаев, всех клиентов по уголовным делам, просто информируют о том, что они этим не занимаются и им надо к адвокату (ам). Клиент в таком случае, пускается в свободное плавание в поиске адвоката.
Так вот, предлагается снабжать клиента номером телефона конкретного адвоката. Считаю что такая форма работы поможет не только клиентам, но и адвокатам и юристам.
Я, например, очень охотно беру уголовные дела, ДТП, лишение водительских удостоверений и бракоразводные процессы.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Денис Викторович! Такая форма сотрудничества имеет право на жизнь. Но в ней есть один немаловажный момент - нужно очень хорошо знать адвоката, которому Вы будете направлять клиента.
Натьлья, вот вам бы я точно направил!
С другой же стороны. Клиент идет к адвокату (юристу) не зная его. Ему, по большому счету, главное, чтобы его вопросом занялись. А уж как заниматься вопросом - это дело чести, ума и совести адвоката (юриста)
Денис Викторович! Спасибо за доверие.
С другой же стороны. Клиент идет к адвокату (юристу) не зная его. Ему, по большому счету, главное, чтобы его вопросом занялись. А уж как заниматься вопросом - это дело чести, ума и совести адвоката (юриста) (с)
Когда он приходит сам, это, на мой взгляд, совсем другое, чем когда ВЫ даете рекомендацию.