Иванова Елена Николаевна
Иванова Е.Н. Подписчиков: 1077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90

Что о нас говорят

11 дочитываний
167 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые Коллеги, на сайт поступило письмо от постоянного "вопрошающего"

Вопрос № 836982

Обсудим: это упрёк нашей работе, сомнение в квалификации или очередная провокация?

167 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Иванова Елена Николаевна
Комментарии: 167
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.08.2009, 14:02
Санкт-Петербург

Провокация.... Не поддавайтесь. И на вопрос зря ответили - так бы через неделю он был бы автоматически удален...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К тому, что говорят о нас нужно прислушиваться, есть правда в том, что некоторые ответы толкают человека к платной консультации. Человек обращается к бесплатной помощи, а ему предлагают платную, что конечно вызывает недовольство. Посетители 9111 приходят же не за рекламой юриста и заключать с ним соглашение, а за помощью. Ответов от и до конечно не надаешся, а человеку в некоторых ситуациях необходим разжевать от и до.

Так что думаю можно это расценить и как упрек к работе, в некоторых случаях и как упрек к квалификации, не думаю что это провокация.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Упрек в работе можно было бы высказать более корректнее!

Я таких называю емко и веско" хабалками"!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Коллеги, нашли тоже, кого обсуждать. Типичная позиция неудачника, считающего, что все решаемые проблемы решаются с помощью кулака (денег, знакомств и т.п.), а за нерешаемые отвечают только посторонние (начиная с президента, правительства и т.п. и заканчивая соседкой по площадке). Нечего реагировать на них, никаких денег не стоит.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (167)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы