Федоровская Наталья Руслановна
Федоровская Н.Р. Подписчиков: 10109
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1405

ПРИВАТИЗАЦИЯ

1 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,09 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ответ от 23 сентября 2009 г. 05:56:

1.Уточните, пожайлуста, до настоящего момента Ваш отец зарегистрирован в Вашей квартире

2. Необходимо получить в администрации официальный ответ о том, что приватизация "приостановлена" или Вам "отказано" с указанием причин действия

3. С 2010 ГОДА ПРИВАТИЗАЦИЯ КАК ТАКОВАЯ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, БУДУТ ИЗМЕНЕНЫ УСЛОВИЯ ПРИВАТИЗАЦИИ

4. к Вам срок отношения иметь не будет, поскольку заявление Вами и оплата произведены и поданы до вступления изменений в закон о приватизации

Прим.: Выделение мое.

Коллеги! Может я что-то пропустила? О каких изменившихся условиях приватизации идет речь? И что это за условия?

16 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Федоровская Наталья Руслановна
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Видимо, имеется в виду, что с 1 марта 2010 года отменяется бесплатная приватизация. Но не приватизация вообще, как возможность выкупать государственное жилье.

Было бы хорошо, если бы автор изложенного Вами ответа прокомментировал его.

раскрыть ветку (0)

Сергей Александрович! Так ПРИВАТИЗАЦИЯ - это же бесплатная передача в собственность (насколько я знаю), а выкуп, это же уже не приватизация (?) Покупать можно и сейчас, если есть деньги.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну почему. Приватизация-передача в частную собственность государственного имущества. Платная или бесплатная.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Простите,я в целях повышения образованности А платно-это не купля-продажа?Это не ирония!!!

раскрыть ветку (0)

Ну почему. Приватизация-передача в частную собственность государственного имущества. Платная или бесплатная.(с)

Если исходить из норм Федерального закона от 21 декабря 2001 г. N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" , то да. Но в этом же Законе есть ст. 3, в которой написано: «.....Действие настоящего Федерального закона НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на отношения, возникающие при отчуждении:

1) земли, за исключением отчуждения земельных участков, на которых расположены объекты недвижимости, в том числе имущественные комплексы;

2) природных ресурсов;

3) ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА;….."

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Женщина приватизировала квартиру, потом вернула ее, и решила приватизировать еще одну — но чиновники ей отказали

История о том, как женщина попыталась обойти правило «одна приватизация в жизни» и чем это закончилось. Еще больше публикаций теперь можно найти на моем телеграм-канале «Юрист объясняет». Буду рад вид...

Либеральные сказки и мифы/ «Ох уж эти либеральные сказочки, ох уж эти либеральные сказочники»

Помните, была сказка о стрелах или прутиках веника, которые вместе невозможно сломать, а по отдельности - легко. Кстати, у Мусы Джалиля есть хорошее стихотворение «Сказка о венике». Верить можно в разное.

Верховный суд разъясняет: муниципальную квартиру можно унаследовать

У наших граждан часто возникает вопрос, что делать с неприватизированной квартирой после смерти нанимателя. Как не потерять ее, если в ней больше никто не прописан. И можно ли ее унаследовать. Оказывается,

Установление факта проживания на территории города, с целью участия в приватизации жилого помещения

Если простыми словами, то под приватизацией жилого помещения подразумевается оформление гражданами Российской Федерации в личную собственность государственного или муниципального жилого помещения. При том,

Гениальный план: как олигархи решили спасти экономику за наш счёт

Очередной шедевр экономической мысли родился в головах наших уважаемых промышленников и предпринимателей. Александр Шохин, глава РСПП (читай: профсоюза олигархов), озаботился судьбой 55 триллионов рублей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы