Юрист
Цехер Г.Я.
Подписчиков: 26097
Как антисоветчик антисоветчикам...
2 дочитывания
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Http://www.ej.ru/?a=note&id=9467
Как антисоветчик с 26-летним стажем, я подписываюсь под каждым словом этого смелого Человека! А вы? Может ли юрист быть вне своего Времени?
71 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Григорий Яковлевич!
Опять провоцируете
Чтобы написать сейчас такую статейку мужества не требуется вовсе. Поверьте на слово, я писал и публиковал ничуть не менее резкие вещи (причем не интернете, а, например, в издательстве "Вести" при Смольном), реакции - "0". "Демократия это ошейник помягче, цепь подлиннее, миска подальше и лай сколько хочешь". Особенно "сильны" тезисы автора о "героизме" бандеровцев, басмачей, духов и прочей нечести. Каким скудоумием нужно обладать, чтобы поверить в то, что они умирали за "идею" в здравом уме и трезвой памяти. Вы сами то верите, что горец, испокон веков живший грабежами и разбоями, умирал "за Родину"? И в Новочеркасске вовсе не было антисоветского восстания, были обычные беспорядки на почве повышения розничных цен и тупости местного руководства. Зэки же просто сражались за свою жизнь от отчаяния. Даже пример политрука Саблина здесь был бы не вполне уместен, поскольку он не намеревался менять советскую власть в целом. Но автор про него даже не вспомнил, хотя, пожалуй, он один из всего вышеизложенного ряда, достоин памяти, как принципиальный человек отдавший жизнь за идею. Вобщем вектор статьи правильный, а вот содержание весьма посредственное и написано в чисто советском стиле, клеймящим космополитов и ренегатов
Хотелось бы восхититься мужеством и принципиальностью владельцев чебуречной, но я не настолько наивен, поскольку очевидно что для них это обычный PR-ход, т.е. "бабло" опять победило "зло".
Согласна с Евгением Николаевичем!
Ничего смелого в статье нет! В настоящее время!
Автор вполне осознаёт, что может всё это публиковать....
Почему этот человек смелый?
Просто автору хочется известности, пиара!
По "Станиславскому"... Я почему-то не верю автору статьи....
Ольга Николаевна!!! Подрабинеку никакой пиар не нужен. Вы еще скажите, что какой-то пиар нужен С.Ковалеву или Алексеевой.
Автор статьи явно не досидел в психушке... Мразь, одним словом.
Григорий Яковлевич...кроме антисоветской (как Вы себя считаете, я же считаю Вас порождением советского строя) направленности есть еще и брезгливость к "коричневатой" жиже состоящей из Бендеровцев и Власовцев...
Что в статье???Если коротко-то жвачка из того, что уже даже не обсуждается на кухнях и попытка привлечь к себе внимание хотя бы тем, что они справляют нужду по большому в людных местах....
читать не стал вследствие брезгливости...