Валеева Елена Борисовна
Валеева Е.Б. Подписчиков: 604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.3к

Банк сошёл с ума?

4 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

:sm_be:

Коллеги, а к вам обращаются люди, на которых "напал" банк?

Я не имею в виду тему "нужны ли кредиты", я имею в виду незаконные действия банков с точки зрения юристов, и методы борьбы с ними.

44 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Валеева Елена Борисовна
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

[quote u="Биктимиров Ильдар Вильевич" msg="6"]Прикреплённые файлы:[/quote]

Не совсем понял, какое отношение к теме имеет великий вратарь Ринат Файзрахманович Дасаев...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Валеева Елена Борисовна" msg="1"]Коллеги, а к вам обращаются люди, на которых "напал" банк? [/quote]

Вопрос № 2407770 от 14.05.2013 г. 20:11

Прочее

Тема: погашение кредита

Кредит в ЗАО АКБВолга -Экспресс Волгоград Банк полностью погашен более месяца назад . Устное подтверждение о закрытии кредита, и смс сообшеним от 14.04.13 г. Сегодня т.е 14.05.13г пришло смс сообшение с того же банка, об ожидании платежа в срок до 21.05.13г, за обслуживание тарифного плана. За что ведь кредит погашен больше месяца назад?

Оплата тарифного плана за уже погашенный кредит

Владимир, г.Астрахань (Россия)

Ответ на вопрос № 2407770

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это уже старый репортаж..

На мой личный взгляд, в, так называемые, "каллекторы" идут "работать" люди с нарушениями психики. А если это бабы (не могу назвать их женщинами) - это совсем тяжелый случай...

Кстати, интересно, привлекли ли эту ненормальную "каллекторшу" к ответственности или нет??

раскрыть ветку (0)

[quote u="Харченко Ольга Валерьевна" msg="3"] старый репортаж.. [/quote]

Знаю, Ольга Валерьевна, я в курсе. А вот есть ли наказание хамам и изменения - это и мне интересно было бы узнать... Может, я являюсь исключением, кто знает.

У меня в этом банке тоже кредит. Даже два. Месяц назад я перепутала и погасила в определённую дату не тот кредит. Девица звонит - и несёт такое хамство, что я положила трубку, то есть отключилась от разговора.

Так она ещё несколько раз звонила, и вместо того, чтобы выяснить ситуацию, которую я и сама ещё не поняла, продолжала в том же хамском стиле.

И ведь знала я, что этот банк славится хамством... Но, как и Вы, понадеялась, что это - старая информация. Уж очень бегали за мной и убеждали, что я у них - ВИП-клиент, видите ли...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

Отрицательные ставки по депозитам. Придется ли россиянам доплачивать за размещение денег в банках?

Отрицательные ставки по вкладам уже давно стали привычной практикой в зарубежных странах. В России же с 2019 года ведется дискуссия о необходимости установить такие ставки на определенные

Правительство предлагает изымать у госслужащих незаконно нажитые финансы

В понедельник правительство внесло в Госдуму поправки к законам "О банках и банковской деятельности" и "О противодействии коррупции", позволяющие обращать в доход государства денежные средства госслужащих,...

Обзор СМИ за 13 января

Агентство по страхованию вкладов отобрало первых агентов взыскания, кинокомпания СТВ намерена судиться с «Мегафоном» за размещение своих фильмов без договора, а Минюст хочет получить доступ к банковской тайне.

Робот-судья и адвокат-голограмма: какими станут суды после коронавируса

Во время мировой эпидемии суды не могут работать как обычно. Но похоже, что ограничения затянутся. А это значит, что суды ждут изменения. Американский адвокат Бахар Ансари делает смелые предположения,...

"Генерал-модель в 42 года" Ирина Волк, официальный представитель МВД и помощник Министра ВД

Ирина Волк не только умопомрачительная брюнетка, лицо пресс-службы, официальный представитель МВД, но и женщина, которые в свои 42 года смогла получить звание генерал-майора и высокую должность.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы