утилизация авто без согласия собственника
Уважаемые коллеги! Срочно нужна помощь. В марте 2013 года Иванова по договору купли-продажи за 900 000 рублей купила автобус, не снятый прежним собственником с учёта в ГИБДД. После заключения и подписания договора купли-продажи, но... спустя 3 месяца Иванова обратилась по своему месту жительства в ГИБДД о смене собственника постановке на учёт на своё имя в связи с переходом права собственности по договору купли-продажи, но ей было отказано в постановке на учёт в связи с тем, что прежний собственник снял автобус с учёта в связи с его утилизацией. Я сейчас составила ей иск о взыскании с него 900 000 рублей, в суде я не участвую, но судья ей сказала, чтобы она обращалась в суд с иском о восстановлении регистрации Т\средства. Внимание вопрос: если была такая практика, пришлите ссылочку на решение суда (а лучше апелляционное определение). Я так и не поняла. Что лучше: взыскивать ущерб или восстанавливать регистрацию?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А гонорар пополам?
Дык, она не хочет никого нанимать.
[quote u="Адвокат Руссу Наталья Николаевна, г. Ковров" msg="3"]Дык, она не хочет никого нанимать.[/quote]
А зачем тогда вообще искать какую-то практику?

[quote u="Адвокат Руссу Наталья Николаевна, г. Ковров" msg="3"]Дык, она не хочет никого нанимать.[/quote]
Пусть сама, Иванова, судебную практику ищет.
Вообще-то Иванова пришла ко мне изменить исковые требования, и я не знаю, имеются ли основания предъявлять к ГИБДД, что регистрацию утилизированного авто можно восстановить?