Пора задушить гадину, товарищи!
С 2010 года я воюю с правоохранительными органами Раменского района Московской области. Столкнувшись с чистым мошенничеством, связанным с земельными участками и инфраструктурой, я обратился с аргументированым заявлением в адрес начальника местного УВД. За время, прошедшее с первого обращения, мной быди получены 7 отказов в возбуждении уголовного дела - 6 раз прокуратура возвращала материал полиции. Обращения в любые инстанции неизменно спускались вниз, включая обращение к В. Путину. Круг замкнулся. Преступники не наказаны и продолжают наращивать обороты, не стесняясь уголовщины. Документов, подтверждающих произвол полиции, прокуратуры и суда, столько, что не всякий ум справится с таким объёмом.
Вопрос: что делать, кроме философских выводов? Забегая вперёд, скажу, что при обращении в СМИ, те связываются с пресс-службой правоохранительного органа и вежливо затухают в своём энтузиазме. Видимо, необходим общественный резонанс. С удовольствие поделюсь с заинтересованными лицами имеющимися фактами на любой вкус - полиция, прокуратура, СК, суд. Пора задушить гадину, товарищи!
Покажите тут. Только коротенькую цепочку, а то пока только заявление с оттенком личной обиды.
Коротенькую цепочку из документов за шесть лет? Вам в Молдове скучно? По поводу оттенка - отличайте обиду от холодной ярости.
Отличил.
Успехов в борьбе!
Уважаемый, Максим Георгиевич! Таких историй у юристов, адвокатов сайта 9111 наберется не одна сотня, тысяча, если не больше. И думаю, что никакого практически важного совета для себя Вы не получите. К сожалению конечно, но... так...
Уважаемый Роман Валентинович! Ответ лежит не в юридической плоскости - например, подсудимый может заболеть на пару недель. В этом период судье будет сложнее тянуть с предоставлением протокола, да и для жалоб на судью будет больше времени. Кстати, можно ли жаловаться на судью в квалификационную коллегию во время процесса? Может ответ на жалобы и не придёт к моменту оглашения приговора, но судья уже будет знать, что они поданы и не захочет идти на рифы, а станет помягче. Как писал Гоголь: "...страдания умягчают душу человека.", судья, ведь, тоже человек. Как Вам такая картина жизни?