Срочно требуется Помощник юриста или юрист с небольшим опытом работы!

91 дочитывание
200 комментариев

Срочно требуется помощник юриста или юрист с небольшим опытом работы. Готовы обсудить условия сотрудничества с юристами и адвокатами из Санкт-Петербурга в связи с предполагаемым увеличением количества дел. Возможно сотрудничество с иногородними. Подробности в личке или по телефону 89219503950. Андрей Юрьевич.

200 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 200
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.09.2014, 22:47
Санкт-Петербург

[quote u="Юридическая группа "АСП", г. Санкт-Петербург" msg="1"]в связи с предполагаемым увеличением количества дел. [/quote]

На чем основаны оптимистические ожидания? Есть предпосылки?

0
картой
Ответить
DELETE

Да, такой же вопрос по поводу акцента на слове "предполагаемым".

раскрыть ветку (0)

Оптимист всегда предполагает лучшее. Ценное качество, между прочим. А пессимист, напротив, надеется на худшее. Это за скобками. )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Ваше сообщение прочитала, приняла к сведению.

С уважением, Юлия.

0
картой
Ответить

Юлия Александровна!

Я Вас умоляю!...Где Вы!...и где асп.....Там одни "понты"...извините за мой.......ф...........

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Николаевна!

Мне нравится общаться с молодежью... не запрещайте, плз... ))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Андрей Юрьевич, вечер добрый !

Принял во внимание Ваше сообщение.

раскрыть ветку (0)

Не беру ПОКА никаких помощников, потому что полагаю надо платить помощнику минимум 30 000-50 000 рублей.....

Платить такую сумму не могу, брать на других основаниях - только унижать человека.....а это мерзко до ужаса......

0
картой
Ответить
09.09.2014, 23:02
Санкт-Петербург

Почасовая оплата, в зависимости от загрузки. У моей помощницы тысяч 20 каждый месяц набегало, при том, что у нее двое детей, и работала она неполный день. Полный день, прямо скажем, и не нужен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почасовая оплата?...Как адвокат может так помощника оформить?...никак..... я не про левые схемы, которые не для всех.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Позволю себе напомнить, что адвокатская деятельность т.наз. "бизнесом" не является, а законодательно признана общественной деятельностью. В связи с чем, предполагаю, помощник адвоката может осуществлять деятельность на общественных началах (как помощник писателя, художника, политического деятеля и пр.), а значит безвозмездно и добровольно. Что, разумеется, не исключает поощрения, в том числе и материальные.

Что до предложения начинающих коллег, то я не стала бы с таким сарказмом относиться к этому. Кто знает, как им удастся развернуться! лично я желаю только успеха)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (200)

Как бесплатно получить квартиру от государства

«…У меня хороший дом,Новый дом, прочный дом…»(С. Михалков «Три поросенка»)В Российской Федерации (далее – РФ) существует ряд программ, которые позволяют получить жилье от государства бесплатно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы