Заставим платить соседа! Новые законы для собственников квартир с 1 октября 2023 г.
С 1 октября этого года заработают новые законы. Президент на днях подписал ...
Если долго мучиться: как я снял квартиру без посредников
Кому расскажи, не поверят, что в России развивается сложная ситуация с арендой ...
Как сотрудники Федеральной налоговой службы вычисляют ваши доходы
Федеральная налоговая служба не дремлет, а наоборот, использует все новые способы уличения граждан в сокрытии их доходов, а значит, и уклонения от налогов. ФНС действительно работает как часы и ежегодно
Как бесплатно получить квартиру от государства
«…У меня хороший дом,Новый дом, прочный дом…»(С. Михалков «Три поросенка»)В Российской Федерации (далее – РФ) существует ряд программ, которые позволяют получить жилье от государства бесплатно,...
[quote u="Юридическая группа "АСП", г. Санкт-Петербург" msg="1"]в связи с предполагаемым увеличением количества дел. [/quote]
На чем основаны оптимистические ожидания? Есть предпосылки?
Да, такой же вопрос по поводу акцента на слове "предполагаемым".
Оптимист всегда предполагает лучшее. Ценное качество, между прочим. А пессимист, напротив, надеется на худшее. Это за скобками. )))
Уважаемый Андрей Юрьевич!
Ваше сообщение прочитала, приняла к сведению.
С уважением, Юлия.
Юлия Александровна!
Я Вас умоляю!...Где Вы!...и где асп.....Там одни "понты"...извините за мой.......ф...........
Ольга Николаевна!
Мне нравится общаться с молодежью... не запрещайте, плз... ))))
Андрей Юрьевич, вечер добрый !
Принял во внимание Ваше сообщение.
Не беру ПОКА никаких помощников, потому что полагаю надо платить помощнику минимум 30 000-50 000 рублей.....
Платить такую сумму не могу, брать на других основаниях - только унижать человека.....а это мерзко до ужаса......
Почасовая оплата, в зависимости от загрузки. У моей помощницы тысяч 20 каждый месяц набегало, при том, что у нее двое детей, и работала она неполный день. Полный день, прямо скажем, и не нужен.
Почасовая оплата?...Как адвокат может так помощника оформить?...никак..... я не про левые схемы, которые не для всех.....
Позволю себе напомнить, что адвокатская деятельность т.наз. "бизнесом" не является, а законодательно признана общественной деятельностью. В связи с чем, предполагаю, помощник адвоката может осуществлять деятельность на общественных началах (как помощник писателя, художника, политического деятеля и пр.), а значит безвозмездно и добровольно. Что, разумеется, не исключает поощрения, в том числе и материальные.
Что до предложения начинающих коллег, то я не стала бы с таким сарказмом относиться к этому. Кто знает, как им удастся развернуться! лично я желаю только успеха)