Кравченко Вадим Дмитриевич
Кравченко В.Д. Подписчиков: 1116
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1924

Просто тема два +

1 дочитывание
64 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые коллеги, я создал эту тему, как и Стрикун Г.В., в которой я не хочу рассказывать вам, как я очень сильно люблю вас, для того, чтобы вы мне дали денег. Скажу даже больше того, что мне совершенно "фиолетово", как вы все обо мне думаете. Никто из вас мне ничем не обязан, впрочем как и я вам. Единственное, что хочу донести до читающих, это то как мне противно состояние человека, доведенного до того, чтобы просить денег.

Интересно, если я сяду на паперти, кто нибудь бросит мне в шапку рубль?

Считайте это социологическим опросом.

64 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Кравченко Вадим Дмитриевич
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рубль брошу. Но Вам, а не всем подряд (надеюсь, Вы на паперти не окажетесь). Хотя в принципе давно уже не подаю (разве что в порядке исключения, если сердце ёкнет от какой-то ситуации). Претит то, что нищенство является промыслом, поставлено на коммерческую основу. От кассы на сайте противно.

+1 / 0
картой
Ответить

Анна Леонидовна, а если я больной и инвалид, пять рублей дадите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я дам!Каюсь-подаю (не всегда правда),хотя понимаю, что ВОЗМОЖНО обман.Ребенка моя утверждает, что обман всегда

Но я исхожу из "пусть это будет на его совести, а не на моей"!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

[quote u="Адвокат Хованская Анна Леонидовна, г. Москва" msg="4"]Если они у меня самой будут не последние. [/quote]

Бывает такое, что отдаю последнее. Но с твердой уверенностью, что - на всё воля Божия. И если я сегодня отдала последнее, завтра -Господь вернет мне сторицей.

Проверено! Мин - нет!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Касса - это срез сайта , открытый и понятный !

.Заметьте и проанализируйте на досуге. по- фамильно, кто здесь за кого голосует и кто против кого дружит и какие негласные группировки и группки , имеющие одинаковое мнение и взгляды по многим вопросам- не по денежным .( раздел денег это результат мнений)!!!

- а по иным ,. сложились на сайте.

[quote u="Частнопрактикующий юрист Кравченко Вадим Дмитриевич, г. Краснодар" msg="1"]Считайте это социологическим опросом.[/quote]

если цель ваше темы именно эта.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кравченко Вадим Дмитриевич

комментарий № 1

сегодня, 20:59

Анна Леонидовна, а если я больной и инвалид, пять рублей дадите?

Если они у меня самой будут не последние. Ну, Вы поняли мысль. В ущерб себе и своей семье не дам. А если есть возможность помочь, при этом не вредя своим интересам, то почему нет? А Вы? Хочу услышать Ваш ответ на аналогичный вопрос (но с рокировкой действующих лиц)!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не верю в волю Божию, но верю в закон бумеранга.

0
картой
Ответить

Как то так.........присоединяюсь. Организованным группам в пробках - не подаю. А, бывает, действительно, что-то "щелкнет", рука сама потянется...........не сопротивляюсь. Анализировать - почему , уже не пытаюсь. Ответ не знаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (64)

Как бесплатно получить квартиру от государства

«…У меня хороший дом,Новый дом, прочный дом…»(С. Михалков «Три поросенка»)В Российской Федерации (далее – РФ) существует ряд программ, которые позволяют получить жилье от государства бесплатно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы