Заставим платить соседа! Новые законы для собственников квартир с 1 октября 2023 г.
С 1 октября этого года заработают новые законы. Президент на днях подписал ...
Если долго мучиться: как я снял квартиру без посредников
Кому расскажи, не поверят, что в России развивается сложная ситуация с арендой ...
Как сотрудники Федеральной налоговой службы вычисляют ваши доходы
Федеральная налоговая служба не дремлет, а наоборот, использует все новые способы уличения граждан в сокрытии их доходов, а значит, и уклонения от налогов. ФНС действительно работает как часы и ежегодно
Как бесплатно получить квартиру от государства
«…У меня хороший дом,Новый дом, прочный дом…»(С. Михалков «Три поросенка»)В Российской Федерации (далее – РФ) существует ряд программ, которые позволяют получить жилье от государства бесплатно,...
Рубль брошу. Но Вам, а не всем подряд (надеюсь, Вы на паперти не окажетесь). Хотя в принципе давно уже не подаю (разве что в порядке исключения, если сердце ёкнет от какой-то ситуации). Претит то, что нищенство является промыслом, поставлено на коммерческую основу. От кассы на сайте противно.
Анна Леонидовна, а если я больной и инвалид, пять рублей дадите?
Я дам!Каюсь-подаю (не всегда правда),хотя понимаю, что ВОЗМОЖНО обман.Ребенка моя утверждает, что обман всегда
Но я исхожу из "пусть это будет на его совести, а не на моей"!
[quote u="Адвокат Хованская Анна Леонидовна, г. Москва" msg="4"]Если они у меня самой будут не последние. [/quote]
Бывает такое, что отдаю последнее. Но с твердой уверенностью, что - на всё воля Божия. И если я сегодня отдала последнее, завтра -Господь вернет мне сторицей.
Проверено! Мин - нет!
Касса - это срез сайта , открытый и понятный !
.Заметьте и проанализируйте на досуге. по- фамильно, кто здесь за кого голосует и кто против кого дружит и какие негласные группировки и группки , имеющие одинаковое мнение и взгляды по многим вопросам- не по денежным .( раздел денег это результат мнений)!!!
- а по иным ,. сложились на сайте.
[quote u="Частнопрактикующий юрист Кравченко Вадим Дмитриевич, г. Краснодар" msg="1"]Считайте это социологическим опросом.[/quote]
если цель ваше темы именно эта.
Кравченко Вадим Дмитриевич
комментарий № 1
сегодня, 20:59
Анна Леонидовна, а если я больной и инвалид, пять рублей дадите?
Если они у меня самой будут не последние. Ну, Вы поняли мысль. В ущерб себе и своей семье не дам. А если есть возможность помочь, при этом не вредя своим интересам, то почему нет? А Вы? Хочу услышать Ваш ответ на аналогичный вопрос (но с рокировкой действующих лиц)!
Я не верю в волю Божию, но верю в закон бумеранга.
Как то так.........присоединяюсь. Организованным группам в пробках - не подаю. А, бывает, действительно, что-то "щелкнет", рука сама потянется...........не сопротивляюсь. Анализировать - почему , уже не пытаюсь. Ответ не знаю.