Захарова Надежда Николаевна
Захарова Н.Н. Подписчиков: 95
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Разовая курьерская работа

17 комментариев

Условия задачи таковы-есть правообладатель товарного знака и есть сведения, что этот товарный знак используется незаконно. Задача - сфотографировать офисы компаний, которые возможно используют атрибутику, которая им не принадлежит. За каждый адрес правообладатель платит 300 руб.

Города, в которых есть возможные нарушители

МО - Павловский Посад, Жуковский, Щелково, Ногинск, Раменское, Мытищи, Лобня, Коломна.

Новокуйбышевск, Сочи, Хабароввск, Тверь, Чебоксары, Оренбург, Саратов, Новомосковск, Красноярск, Набережные Челны, Калуга.

Искать ничего не надо - все адреса известны, необходимо их только снять на фото (видео).

Особенно, конечно, интересуют люди не из МО - накладно из-за одного, двух адресов ехать из Москвы, например, в Калининград.

Все остальные подробности в по почте lgts@mail.ru.

Список не полный. Города будут добавляться.

17 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Захарова Надежда Николаевна
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Участвовала как-то в подобном - до сих пор смешно, как орала на службу безопасности, чтобы мы уезжали оттуда поскорее, а то как бы чего не случилось....

Извините, что не совсем в тему.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В чем подобном? Нам не надо заходить во внутрь помещения, если не пускают. Достаточно снять фасад здания. Никаких скандалов до этого не было. Прошли уже более 200 адресов. Москва+Подмосковье.

0
картой
Ответить

А вы думаете, я заходила? Точно также фото фасада. Только люди-то не идиоты и знают, что они нарушают. И что за это можно получить.

Хотела вам тему поднять, но,видимо, это вы меня не поняли.

В любом случае, моего города нет. Удачи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это ты Нина шпионской аппаратурой не умело пользуешься, утратила навыки, разучилась, практики надо больше

раскрыть ветку (0)

Дык вот нет моего города.... го

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Юридическая фирма Компания "Цезарь"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.11.2014, 02:00
Ивантеевка

сколько по деньгам?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

300 руб за адрес

0
картой
Ответить
Юридическая фирма Компания "Цезарь"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.11.2014, 11:57
Ивантеевка

могу прокатиться по северо-востоку и северу подмосковья

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

если есть Челябинск могу помочь и на общественных началах

0
картой
Ответить

Демпинг, назвается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Как бесплатно получить квартиру от государства

«…У меня хороший дом,Новый дом, прочный дом…»(С. Михалков «Три поросенка»)В Российской Федерации (далее – РФ) существует ряд программ, которые позволяют получить жилье от государства бесплатно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы