Разовая курьерская работа
Условия задачи таковы-есть правообладатель товарного знака и есть сведения, что этот товарный знак используется незаконно. Задача - сфотографировать офисы компаний, которые возможно используют атрибутику, которая им не принадлежит. За каждый адрес правообладатель платит 300 руб.
Города, в которых есть возможные нарушители
МО - Павловский Посад, Жуковский, Щелково, Ногинск, Раменское, Мытищи, Лобня, Коломна.
Новокуйбышевск, Сочи, Хабароввск, Тверь, Чебоксары, Оренбург, Саратов, Новомосковск, Красноярск, Набережные Челны, Калуга.
Искать ничего не надо - все адреса известны, необходимо их только снять на фото (видео).
Особенно, конечно, интересуют люди не из МО - накладно из-за одного, двух адресов ехать из Москвы, например, в Калининград.
Все остальные подробности в по почте lgts@mail.ru.
Список не полный. Города будут добавляться.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Участвовала как-то в подобном - до сих пор смешно, как орала на службу безопасности, чтобы мы уезжали оттуда поскорее, а то как бы чего не случилось....
Извините, что не совсем в тему.
В чем подобном? Нам не надо заходить во внутрь помещения, если не пускают. Достаточно снять фасад здания. Никаких скандалов до этого не было. Прошли уже более 200 адресов. Москва+Подмосковье.
А вы думаете, я заходила? Точно также фото фасада. Только люди-то не идиоты и знают, что они нарушают. И что за это можно получить.
Хотела вам тему поднять, но,видимо, это вы меня не поняли.
В любом случае, моего города нет. Удачи.
Это ты Нина шпионской аппаратурой не умело пользуешься, утратила навыки, разучилась, практики надо больше
Дык вот нет моего города.... го
сколько по деньгам?
300 руб за адрес
могу прокатиться по северо-востоку и северу подмосковья
если есть Челябинск могу помочь и на общественных началах
Демпинг, назвается