ООО "ЛЕКС-ГРУПП"
ООО "ЛЕКС-ГРУПП" Подписчиков: 43

Проблемы объективности в уголовном процессе

7 комментариев

Прошу также учитывать, что у каждого свое понимание объективности)))

7 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат ООО "ЛЕКС-ГРУПП"
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А вот мне лично интересно-зачем вы здесь темы создаете . а потом блокируете желающих в них высказаться?

Меня например в той темке своей про юристов-не юристов.

Умнее всех хотите казаться? Или действительно умнее всех есть?

0
картой
Ответить

Уважаемая Галина Владимировна) Данные темы касаются исключительно юристов которые по роду своей деятельностью сталкиваются с проблемами теории и практики, поэтому иногда приходится ограничивать доступ к насущным Темам))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну, ну!

Судя по откликам," животрепещущестости" и " насущности в вашей теме не наблюдается

, Удачи Откланиваюсь

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"....Алиев Закир Газимагомедович

комментарий № 1 сегодня, 14:44

Уважаемая Галина Владимировна) Данные темы касаются исключительно юристов которые по роду своей деятельностью сталкиваются с проблемами теории и практики, поэтому иногда приходится ограничивать доступ к насущным Темам))...." (с)

Да, уж.... И Вы после этого ожидаете, что кто-то будет обсуждать затронутую Вами тему?!:(

0
картой
Ответить

Кого эта тема интересует тот в любом случае будет ее обсуждать. например как это делает Галина Владимировна..а кому не интересна- ради Бога.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вас не о другом спрашивала

. Не могу войти в вашу прошлую тему." Юристы- представители " тк что не обессудьте., хотя я и откланялась здесь.

Лично меня вы за что в ней заблокировали.?

Вы как адвокат хотели там про адвокатов побеседовать?

Так я . как адвокат, заметьте.- а если не заметили. посмотрите еще раз мою анкету,- именно ,про них в ней и говорила.

Или вам уже корпоративная солидарность не нужна?

Лишь бы раздрай внести. а там и в сторону?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Стрикун Галина Владимировна" msg="2"]зачем вы здесь темы создаете . а потом блокируете желающих в них высказаться?[/quote]

[quote u="Стрикун Галина Владимировна" msg="2"]Умнее всех хотите казаться?[/quote]

Я умный,красивый,любуюсь сам с собою!!!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Чечне появится Путинский районный суд: что это значит (и почему название вызывает улыбку)

Недавно стало известно: в Чеченской Республике появится новый районный суд — Путинский. Да‑да, именно так — название уже официально зафиксировано в соответствующих документах. Сразу предупреждаем:...

А дело Марины Раковой всё разрастается

Марина Ракова в должности заместителя министра. Фото с сайта Вологодского государственного университетаПотихоньку - потихоньку, а в деле бывшей заместителя министра просвещения

25 мая. Юридический календарь, ч. 2: открытие I Съезда народных депутатов СССР, ученые-юристы

История государства и права, конституционное право, парламентское право 25 мая 1989 года - открыт I Съезд народных депутатов СССР. Он состоял из: 750 депутатов, которые избрались по территориальным

11 мая. Юридический календарь, ч.2: арест полковника Рудольфа Абеля, адвокат Генри Резник и др.

Международное право 11 мая 1957 года – арест полковника Рудольфа Абеля. В нью-йоркский отель «Лэтэм» Аьель въехал под фамилией Мартина Коллинза. 11 мая в 7.30 утра, когда он еще безмятежно спал,

10 мая. Юридический календарь: Первая Государственная Дума, секретарь ЦИК РФ, адвокат Ю.Шмидт

История государства и права, парламентское право 10 мая 1906 г. - состоялось открытие первой Государственной Думы России В октябре 1905 года Николай II издал манифест «Об усовершенствовании государственного

5 мая. Юридический календарь,ч. 2: Карл Маркс, Константинопольский собор, Смольный институт и др.

Право и экономика, гражданское право 5 мая 1818 года родился Карл Маркс -немецкий философ, экономист, социолог Карл Маркс - немецкий философ, экономист, основоположник научного коммунизма, политический
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы