Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Да имеется решение апелляционного суда и вступило в законную силу,но судебные приставы очень в хороших отношениях с подсудимым.
Да Степан Ильич нам помочь сложно....... Есть решение суда о взыскании денежных средств,есть решение рассматривать в суде первой инстанции уголовное дело по ст.159 ч.4 УК.РФ,но подсудимый крепкий орешек,успешный бизнесмен его покрывают:ФСБ и Прокуратура города Севастополя.Это открыто и все имеются подтверждающие документы.Но пробиться к общественности не возможно чтоб как-то повлиять на коррупцию в нашем городе.Все сочувствуют этому без пределу нет конца.Уж пришел Следственный комитет к нам,зачем?????? Они и так же проводят проверку,опросили нас иы приложили материал к объяснением,но когда стали знакомиться с материалом то наших документов вообще не оказалось....Да коррупция в Украине была,но не настолько как пришли в РОССИЮ.А мы пенсионеры все деньги вложили в строительства дома и имущества,а теперь кому мы нужны????? Ни кому! Одни смешные и стандартные отписки.Одно прошу чтоб Бог покарал этих людей кто так относиться к своим обязанностям.
[quote u="Любовь Орлова" msg="1"]Да коррупция в Украине была,но не настолько как пришли в РОССИЮ.А мы пенсионеры все деньги вложили в строительства дома и имущества,а теперь кому мы нужны?[/quote]
Почему вы льете грязь на Россию? На Украине бесподобная коррупция!!! Работники остались все с Украины, это во первых, во вторых, а вы не забыли, что присоединились к России только год назад? У вас процессы, как я поняла длятся уже 4 года! И еще, если вы пенсионеры это не значит, что не дееспособные! У меня просто нет для вас слов!
[quote u="Малова Инна Анатольевна" msg="0"]Почему вы льете грязь на Россию? [/quote]
никакой грязи на Россию они не льют....говорят о положении вещей и просят помощи......
[quote u="Наталья Геннадьевна" msg="354087"]никакой грязи на Россию они не льют....говорят о положении вещей и просят помощи...[/quote]
Это простите, не положение вещей, а человеческий фактор! Во первых, если просят помощи, то нужно конкретно все пояснять. Во вторых, а вам понятны все ньюансы дела? Мне лично нет! В просьбах излагают ПРОСЬБУ, а не огульное обвинение России во всех "грехах" (что еще не известно) "незалежных" правоохранительных органах Украины!
А чем помочь???? чтото ни кто не отвечает на Ваше письмо....я так понял все вступило в силу и имеется исполнителдьное производство...о чем оно....????
Любовь Орлова !Из вашего сообщения непонятно,кто отобрал ваш дом, когда,за что,при каких обстоятельствах,какие у вас на него были права?Боритесь уже более четырех лет,но... позвольте в России Севастополь только всего один год.В чем вина России ?Изложите проблему ясно,может общественность и поможет.
Любовь Ильинична,да и в России мы уже полтора года и тут коррупция та и осталась.Все правоохранительные органы и при Украине и сейчас при России возглавляют. Я и моя семья пострадали от мошеннических действий гр.Л, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.4 УК.РФ,ведется судебное разбирательство,где я и моя семья признаны потерпевшими.Рассматривалось данное уголовное дело в суде,проведены две строительные экспертизы о чем указано,что нами на строительство дома вложено средств 71%,а обвиняемым-29%.Опрошены все свидетели,потерпевшие,как вдруг по неизвестным причинам меняют в процессе Прокуроров,а третий Прокурор при первом же заседании тут же стал на сторону подсудимого Л...и запросил уголовное дело вновь на доследование. Дважды по одному и тому же вопросу рассматривал апелляционный суд,где удовлетворив жалобу потерпевшему,а прокурору отказ,вынес суд определение усматривается состав преступления со стороны Л и продолжить рассматривать уголовное дело в отношении гр.Л новым составом суда.Но какой крепкий орешек гр.Л. имея крупный бизнес и покровителей в ФСБ и Прокуратуре г.Севастополя,третий раз подает ходатайство и что характерно по этим же вопросам и им все же удовлетворяют и уголовное дело передают в Прокуратуру.Где я вновь подал уже кассационную жалобу,но все пока без рассмотрения,ждем.Вот так у нас работает Прокуратура и суд.Все и заодно. Так же имеется решение суда и вступившее в законную силу о взыскании денежных средств более шести миллионов рублей,имеются исполнительные листы в пользу нас,но все и на бумаги,со стороны судебных приставов ни какого движения,оказывается и там связи у подсудимого Л. Мы пенсионеры,что с нас взять.Замкнутый круг.25.11.2014 года судебный пристав вместе с подсудимым ворвался в дом не имея ни каких документов,вытолкав из дома супруга и при этом присутствовал адвокат и соседи, но ни какой реакции и в доме находилось имущество более на полтора миллиона рублей и по настоящее время ничего не известно.При этом ни какого не составив акта и хотя дом находится по решению суда под арестом и предметом разбирательства в уголовном деле. Вот так у нас работают правоохранительные органы.Обратились в газету Крымский телеграф,они провели свое расследование,опубликовали статью=Дважды украденное=на всю страницу,но реакции ни какой.Вот и остались у разбитого корыта.Все силы и здоровье вложили в строительства дома и закон на нашей стороне,но?????? Подсудимый КРУТОЙ! Мы пенсионеры. Обращались и Ген.прокуратуру,ФССП,СК РФ,но все одни отписки....просто тупо отправляют на места на кого мы жалуемся. Да не ужели нет справедливости???????
Любовь Орлова, Вы так и не ответили, когда возбудили дело, при каких обстоятельствах отобрали дом, каким судом, и почему к Вам приходил пристав (из этого я делою вывод, что Вы должник и приставы в отношении Вас возбудили дело). В своем обращении Вы лишь обвиняете Россию, да и лишь год Севастополь в составе РФ.
Добрый день. Сбросьте мне все ваши решения, постановления и копии Ваших жалоб на личку, я внимательно посмотрю.
С уважением Э.Машков.
Добрый вечер я готова Вам сбросить все решения,но напишите свой электронный адрес.Спасибо Вам.