Tatjana
Tatjana Подписчиков: 26

Моя бывшая начальница когда узнала что у меня Высшее экономическое образование , уволила меня и заплатила штаф профсоюзу .После этого она приходила на мою новую работу и угрожала мне: "Ты не будешь здесь больше работать" .Так и происходило с 2011-201

42 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Моя бывшая начальница когда узнала что у меня Высшее экономическое образование, уволила меня и заплатила штаф профсоюзу. После этого она приходила на мою новую работу и угрожала мне: "Ты не будешь здесь больше работать" .Так и происходило с 2011-2015 год пока я не подала в суд после очередного увольнения, где я работала даже в свой больничный и по 11 часов и где мои коллеги по работе сказали что именно она распускала про меня сплетни. Ее бывшая подчиненная насторила весь коллектив против меня, хотя я помогала девочкам как могла. В суде начальница заявила что она не ходила и не угрожала мне, хотя я сразу после угрозы обратилась в профсоюз и мы с ответсвенным по нашему региону ходили в полицию. В итоге суда мы заключили перемирие. Но расходы на суд она повесила не меня, с чем я не согласна, так как я 2 раза за 2011-2015 пыталась миром закончить весь процесс. Последней точкой терпения стало то что начальница сделала против меня ложное обвинение в том что я нарушаю мир в ее доме-я писала на электронный адресс их предприятия и просила оставить меня в покое, так как у нас кредит за дом и его надо платить и у обих родителей нет и нет никого в помощь нам кроме профессии. В итоге не мне сейчас висит очень хорошая сумма 200 000 руб, сказали что это 15-20% от всей суммы их расходов на суд, но ни чеков ни подписей по их расходам на суд нет я их попросила предоставить все это то есть по идее их расходы на суд должны быть: 200 000 умножить на 5 = 1 000 000. Я подала обжалование в Верховный суд. Что делать? Подскажите и помогите Ради Бога!

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

НИ ТЕКСТ, А СПЛОШНАЯ ВОДА. "Начальница уволила, когда узнала, что у меня высшее эконом. образ-ние..." Такую чушь пишите, получается нач-ца принимала вас на должность "секретаря" и про образование не спросила? Многое не договаривается в тексте, кто подал в суд? кто истец? если нач-ца вас доставала, так почему на суде не было свидетелей в вашу защиту и суд принял сторону нач-цы.

+1 / 0
картой
Ответить
20.04.2015, 13:15
Санкт-Петербург

Свидетели есть - профсоюз который за меня заступился . И другие мои коллеги на работе.Нет времени и денег платить свидетелям,так как надо работать и платить кредит за жилье.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну тогда воюй, отстаивай свою правоту!Я понимаю, "весовые" категории у Вас с начальницей разные.Но, во-первых, если предприятие работает по Трудовому кодексу, да и профсоюз- не пустое место, тогда не надо говорить о том, что нет времени отстаивать свои права, надо работать и т.д. Успевай!При драке волос не жалеют!Не может весь коллектив состоять из склочников.Ищи сторонников, выполняй свои должностные обязанности строго в соответствии со своей должностной инструкцией, без суда тогда не обойтись,вообще-то уволить не так уж и просто, уж поверь, знаю о чем говорю.Нужен грамотный советчик,ищи и борись.Удачи!

+1 / 0
картой
Ответить
21.04.2015, 22:10
Санкт-Петербург

Да, я борюсь, Мариночка .Сколько слез выплакано, тем более ее помощница-переводчица-моя свидетельница на свадьбе.После суда пришла - пошла поплакала- подруга предала и еще как начальница услышала что ее могут наказать сразу у себя нервное расстрйство нашла.Я человек верующий и не хочю никого обвинять- за мир . Сильнее стала и уверенее в себе.У всех свои есть испытания.Меня завистью испытал.Научил - не надо напоказ все выставлять и свой профессионаллизм то-же. Кому надо - сами заметят.Сейчас я на новой работе еще старше женщин учю.Посмотрим что Верховный суд скажет. Спасибо за помощь.Спаси Вас Господи Марина !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, странное владение Русским языком. Я так и не понял, в чём заключается борьба, а главное чем она должна закончится. Ни целей, ни средств и даже начало не понятно.

Успехов Вам.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оксана !Из вашего текста непонятно 1) за что вас уволили официально,какая запись в трудовой книжке(за наличие высшего образования не увольняют),2)судебные издержки рассчитывает и "вешает" суд на каждую сторону,а не кто сколько захочет 3)но видимо вы ей настолько "насолили",что она достает вас даже на другой работе.Вывод:к начальству надо относиться уважительно и избегать конфликтов,в институте вас этому учили.

0
картой
Ответить
20.04.2015, 13:13
Санкт-Петербург

Я всегда отношусь к людям как к детям Божиим, поэтому некоторые работдатели по 2 раза меня приглашают на работу после 2-5 летнего перерыва .Если человек проработал на одном месте 20 лет на руководящей должности, в суд приходит с переводчиком и не знает языка страны где он работает и поэтому увольняет молодого перспективного специаллиста и потом его поливает грязью, чтп приходиться менять профессию - как это называется?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так за что Вас уволили-то?

Вы устроились секретарем, а Вас уволили узнав о высшем образовании, а не о среднем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.04.2015, 21:14
Санкт-Петербург

Так как никто кроме меня языком не владел местным и я была прямой угрозой ее рабочему месту она проработала 20 лет не зная местного языка и на суд пришла с переводчиком.Человек не достаточно профессиональный и по ее мнению владелица более профессионального нашла.Зависть. А потом месть за то что профсоюз наказал за незаконное увольнение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мне тоже ничего из текста непонятно; коли у Вас высшее образование- суть можно и должно изложить более доступно.А если образование только называется "высшим", тут дело другое.Поищите причины в себе.Крайне редко "начальницы" в возрасте преследуют бедных девочек с такой маниакальной тупостью.Вы то вся розовая и пушистая?

0
картой
Ответить
21.04.2015, 21:11
Санкт-Петербург

Вот именно.Я такого нигде не видела.Причина не во мне я сейчас за троих одна работаю.На суде сказали что у начальницы расстройство психическое и она к психологу ходит.Я такое и подозревала послее угроз и моих увольнений.Я не розовая и не пушистая и вообще не обвиняю никого, я себя не дам незаслуженно обижать.Я такого отношения не заслужила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы