Алексей
Алексей Подписчиков: 13

ПОДЪЕХАТЬ К ДОМУ(дорога вдоль подьездов)СТОИТ 2000(движение по тротуару)

3 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подъезжая к дому где я проживаю чтобы выгрузить плитку для ремонта ванной останавливает инспектор гибдд и выписыет штраф за движение по тротуару, но ни знаков ни обозначений ни выделение бордюрным камнем что это только пешеходный тротуар нет, там всегда все ездили и будут ездить и к тому же я там живу ужу 24 года с начала постройки дома и ранее когда то у меня ночью проверяли документы и машину но то что я нахожусь на якобы пешеходном тротуаре даже речи не было. Это даже не в столице нашей родины а в пригороде Москвы... Все как есть, ничего не приписал лишнего и ничего не упустил отягчающего в свою сторону, могу лишь добавить что пока я там был вместе со мной еще четверых проезжающих и отъезжающих от дома так же оштрафовали выписав постановления. Вот как обжаловать это безобразие чтобы в будущем домой ездить спокойно?

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю, что подъехать к подъезду для погрузки и выгрузки крупногабаритных и тяжелых предметов домашнего потребления, как и автомашин спецтехники вполне правомочен и не является нарушением!!!

0
картой
Ответить

пдд разрешает для выгрузки ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

для разгрузки можно подьехать по тротуару кротчайшим путём!ПДД

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы