Денис
Денис Подписчиков: 0
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Суд с управляющей компанией

7 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Управляющая компания жил фонд решила на мне нажиться. А именно:

В 2013 году мне приходит квитанция на оплату кв, в ней 10000 р, хотя всегда было в районе 2500 р. Там была указана не корректная сумма на горячую воду, после я обратился в ТСЖ, мне сказали, Вы оплатите, мы потом сделаем перерасчет. Я не стал оплачивать, и мне приходили квитанции в разнобой 2000 р, 6500 и т.д. Но в основном в районе 6000 р., я ничего не оплачивал и всегда предоставлял данные счетчиков. Через 4 месяца я обратился в ТСЖ сделать мне перерасчет, мне сказали сначала заново сделайте проверку счетчиков, я сделал, потом мне сказали идите в Управляющую компанию и просите у них разрешения на перерасчет, я пошел, в Управляющей компании мне сказали идите по другому адресу, где у нас сидят юристы, этим только они занимаются, я опять пошел, юристы мне сказали, пишите нам письмо и мы ответим, в итоге не ответа не перерасчета и они меня вообще не знают. В 2013 году в декабре на меня подали в суд, на суд я явился, объяснил все, что хочу перерасчет по счетчикам, на что судья задал вопрос управляющей компании: "Вы будите делать перерасчет сами или хотите в судебном порядке" Управляющая компания ответила, что сами без суда сделают. Суд отложили на месяц, в течении месяца никто ничего мне не сделал, хотя я им звонил, мне говорили, что не успели, через месяц я пошел на суд, там не было не управляющей компании, не судьи. Я звоню в Управляющую компанию, мне говорят, что судебное дело отменили и мне сделают перерасчет, но позже, т.к. человек ушел в отпуск. Через месяц я звоню в управляющую компанию и мне говорят, что я должен уплатить всю сумму и мне потом сделают перерасчет, а о суде прошедшем они ничего не знают и сейчас мне ничего не должны делать. Мне насчитали за 2013 год 98 тыс руб вместо 36 т. р., а за 2014 50 т. р. вместо 36 т. р. И при всем этом до сих пор не принимают показания с моего счетчика на горячую воду, при чем сами счетчики я всегда покупал у них, устанавливали тоже они и регистрировали они, на все это у меня имеются подтверждающие документы.

У меня нет времени этим всем заниматься, мне нужен адвокат, который добьется успеха.

Я хочу, чтобы мне сделали перерасчет, а так же выплатили максимальный штраф в мою пользу, за моральный вред, т.к. я не хочу в должниках ходить и я очень много времени потратил по походам к ним. Так же я оплачивал проверки счетчиков, а они до сих пор не принимают показания, и пишут мне письма, чтобы я установил счетчики.

18 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всем известно, что все юристы, судьи, жкх, и т.д. работают в одном направлении, против закона против честных людей.

Вы наверное слышали такую поговорку, что все юристы аферисты, им нельзя доверять, а честных юристов вы не найдете, у них девиз, не обманешь, не проживешь, эти юристы нужны для дачи взятки судьям и только.

Много лет назад я столкнулась с юристами разных мастей и поняла, что им доверять нельзя. Вот они вместе с судьями, чиновниками, ЖКХ и УК делают деньги, под дурака, дурят народ неграмотный, такая у нас страна, законы все против людей, в последние 20 лет все законы переписали также против людей, в пользу воров,ни один закон не работает для народа,юристы это конечно знают, но их труд, это обман и при чем сознательный обман.

Когда в организме человека паразитов становится больше, человек заболевает и умирает, вот так происходит сейчас с ЗЕМЛЕЙ, земля заражена паразитами в человеческом обличии, их стало слишком много, вот и гибнет земля, живем в последние времена, как описывается в пророчествах, времени у людей почти не осталось.

Делайте выводы.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зря вы так про юристов, я судилась с УК по поводу протекания кровли в моей квартире и дело было выиграно, нанимала адвоката, мне все возместили и ущерб и штраф и расходы на адвоката. Юрист от УК что-то пыталась возражать, но только время протянули, а я свои 200 т.р. забрала.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как с Вами связаться? напишите на sta_spb@mail.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
24.04.2015, 21:30
Новосибирск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы