Наталья
Наталья Подписчиков: 0

Судебные приставы

3 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Купили машину в Москве. Оформили договор купли продажи. Сразу же прошли тех. осмотр и страховку ОСАГО открытую для всех. В страховке собственником машины являюсь я. Приехали к себе в город и при постановке машины на учёт, она оказалась под запретом регистрации. Запрет наложили приставы Москвы за задолженность в сумме 50 миллионов на бывшего владельца авто))) По телефону пристав сказал расторгайте договор с ним или пусть он оплачивает долг и мы снимем запрет. Но это нереально т.к они его ищут не могут найти и на звонки он не отвечает в том числе и на мои. Как поступить в этой ситуации. Цена авто купленного у продавца 70.000 рублей. В ДКП цена 110.000. (так получилось. Думал подстраховаться) Ну в итоге я попала... В итоге работа судебных приставов осталась не выполненная. Почему авто не в аресте? Как они допустили до того что он все таки смог продать авто и ввести в заблуждения меня? И...очень хочется ругаться на себя в том числе))

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот некоторые варианты действий:

1. Вам необходимо расторгнуть ДКП.

2. Оплатить задолженность.

3. Либо оплачивает сам должник.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма ООО "Развитие"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.06.2015, 19:04
Москва

Судебный пристав-исполнитель, в рамках исполнительного производства, вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении указанного транспортного средства, как обеспечительную меру. Выносить постановление об отмене СПИ не будет, так как исполнительное производство в отношении бывшего владельца не окончено, а соответственно, долг не выплачен. Тем более, что в рамках исполнительного производства вынесено постановление о розыске должника. Единственный разумный вариант в данной ситуации- это расторгнуть договор купли-продажи.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

если я правильно поняла, то стоимость авто несколько ниже, чем по договору, так? Конечно, лучше пытаться расторгнуть договор кп и можно закинуть заявление о мошеннических действиях на продавца.

0
картой
Ответить

Расторгать договор бесполезно даже если и найдете должника. Он Вам ответит, что у него денег чтоб вернуть их за машину, скажет обращайтесь в суд и бегите с исполнительным листом к приставам в очередь на взыскание своих кровных. Мошенничества тож не будет, он с кажет я не знал, что в отношении машины ведены обременения, если только данное постановление получено им лично от пристава под роспись либо заказной почтой с уведомлением и копии подтверждающих документов с его подписью имеются у пристава. А машина не в аресте, сами ж пишете, что должник прячется. Поробуйте в Москве его найти или его машину. (С уважением, от бывшего сотрудника УБЭП и ФССП России).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы