Калегина Екатерина Николаевна
Калегина Е.Н. Подписчиков: 199

Прошу помощи!Не материальной!!

5 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Господа Юристы! Добрый день! Живу в Краснодарском крае, с.Глафировка, частный дом 92 кв. выставлен на продажу, (кому интересно место для отдыха и рыбылки, домик в деревне на берегу моря, обращайтесь) Возникла острая необходимость в переезде в Пушкинский район, Пушкино, Ивантеевка МО,проблема найти жилье, так как состав семьи пугает арендодателей (четверо детей, лабрадор и чихуа) Помогите информационно, может "пошлете" меня куда или к кому-то)) Буду очень благодарна.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.07.2015, 14:20
Санкт-Петербург

Вконтакте много соответствующих групп. Я почти месяц держала комнату в рекламе, пока не выставила в этой группе: https://vk.com/yuytnoe_gnezdishko . Группа, правда, питерская, но очень раскрученная. Попробуйте также поискать похожие московские группы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2015, 14:20
Санкт-Петербург

Ну про Авито и Из рук в Руки Вы, конечно, знаете...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

да,конечно знаю,интересуют варианты от собственников

0
картой
Ответить
Юридическая фирма Компания "Цезарь"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
13.07.2015, 18:14
Ивантеевка

В Ивантеевке и в Пушкино жилье найти можно, все зависит от запланированного бюджета

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2015, 19:48
Санкт-Петербург

Компания "Цезарь"Пишет 13.07.2015 в 18:14
В Ивантеевке и в Пушкино жилье найти можно, все зависит от запланированного бюджета

Четверо детей и две собаки - я бы ни за какие деньги не сдала бы свое жилье такому коллективу. Даже половине такого коллектива. Так что не всё от бюджета зависит.

Екатерина Николаевна, а одновременно, продать и купить, не получится? Самый лучший вариант для такой компании, я думаю...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2015, 21:14
Ивантеевка

Дюваль Карина МарковнаПишет 13.07.2015 в 19:48
Четверо детей и две собаки - я бы ни за какие деньги не сдала бы свое жилье такому коллективу. Даже половине такого коллектива. Так что не всё от бюджета зависит.

Почему сразу так категорично, например в Ивантеевке на 5-м поселке и на 2-м поселке (это так районы города называются) достаточно частных домов сдается, то же самое можно сказать и про частные районы Пушкино (Заветы Ильича, Костино, Правда)

Дюваль Карина МарковнаПишет 13.07.2015 в 19:48
Екатерина Николаевна, а одновременно, продать и купить, не получится? Самый лучший вариант для такой компании, я думаю...

сомневаюсь,я, что в Краснодаре цены равны Подмосковным

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотря какое Подмосковье.. Некоторые продают в Краснодарском крае (Армавир) и покупают в Подмосковье (Балашиха).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы оттуда не уехала в Подмосковье :) каким бы оно не было:) у Вас в Краснодарском крае лучше:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2015, 22:05
Ивантеевка

Серебрякова Наира ГеворковнаПишет 13.07.2015 в 22:04
Я бы оттуда не уехала в Подмосковье каким бы оно не было у Вас в Краснодарском крае лучше

Согласен, особенно с учетом вечного стояния Ярославки)))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серебрякова Наира ГеворковнаПишет 13.07.2015 в 22:04
у Вас в Краснодарском крае лучше

это точно!и уменя вечные сомнения, но тут можно просто жить и растить детей, отдыхать,и не о чем не думать,тут нет работы,совсем...единичные клиенты приносят копейки,даже из Ейска.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

мой дом стоит 3-3200, а в Подмосковье надо покупать землю и строится...а это время..ладно,будем искать..придется еще тут пожить тогда...на курорте)

0
картой
Ответить
13.07.2015, 21:35
Ивантеевка

за эти деньги в Ивантеевке можно взять двухкомнатную квартиру (это будет либо вторичка без ремонта, либо новостройка на стадии котлована)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.07.2015, 21:46
Ивантеевка

Калегина Екатерина НиколаевнаПишет 13.07.2015 в 09:23
Помогите информационно, может "пошлете" меня куда или к кому-то))Буду очень благодарна.

В принципе могу дать номер местного риелтора, если поможет конечно)))

0
картой
Ответить

риелторы когда слышат состав семьи)))))отпрыгивают.Да и ищу собственника,с риелтором дорого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Как бесплатно получить квартиру от государства

«…У меня хороший дом,Новый дом, прочный дом…»(С. Михалков «Три поросенка»)В Российской Федерации (далее – РФ) существует ряд программ, которые позволяют получить жилье от государства бесплатно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы