Заставим платить соседа! Новые законы для собственников квартир с 1 октября 2023 г.
С 1 октября этого года заработают новые законы. Президент на днях подписал ...
Если долго мучиться: как я снял квартиру без посредников
Кому расскажи, не поверят, что в России развивается сложная ситуация с арендой ...
Как сотрудники Федеральной налоговой службы вычисляют ваши доходы
Федеральная налоговая служба не дремлет, а наоборот, использует все новые способы уличения граждан в сокрытии их доходов, а значит, и уклонения от налогов. ФНС действительно работает как часы и ежегодно
Как бесплатно получить квартиру от государства
«…У меня хороший дом,Новый дом, прочный дом…»(С. Михалков «Три поросенка»)В Российской Федерации (далее – РФ) существует ряд программ, которые позволяют получить жилье от государства бесплатно,...
Вконтакте много соответствующих групп. Я почти месяц держала комнату в рекламе, пока не выставила в этой группе: https://vk.com/yuytnoe_gnezdishko . Группа, правда, питерская, но очень раскрученная. Попробуйте также поискать похожие московские группы.
Ну про Авито и Из рук в Руки Вы, конечно, знаете...
да,конечно знаю,интересуют варианты от собственников
В Ивантеевке и в Пушкино жилье найти можно, все зависит от запланированного бюджета
Четверо детей и две собаки - я бы ни за какие деньги не сдала бы свое жилье такому коллективу. Даже половине такого коллектива. Так что не всё от бюджета зависит.
Екатерина Николаевна, а одновременно, продать и купить, не получится? Самый лучший вариант для такой компании, я думаю...
Почему сразу так категорично, например в Ивантеевке на 5-м поселке и на 2-м поселке (это так районы города называются) достаточно частных домов сдается, то же самое можно сказать и про частные районы Пушкино (Заветы Ильича, Костино, Правда)
сомневаюсь,я, что в Краснодаре цены равны Подмосковным
Смотря какое Подмосковье.. Некоторые продают в Краснодарском крае (Армавир) и покупают в Подмосковье (Балашиха).
Я бы оттуда не уехала в Подмосковье
каким бы оно не было
у Вас в Краснодарском крае лучше
Согласен, особенно с учетом вечного стояния Ярославки)))))
это точно!и уменя вечные сомнения, но тут можно просто жить и растить детей, отдыхать,и не о чем не думать,тут нет работы,совсем...единичные клиенты приносят копейки,даже из Ейска.
мой дом стоит 3-3200, а в Подмосковье надо покупать землю и строится...а это время..ладно,будем искать..придется еще тут пожить тогда...на курорте)
за эти деньги в Ивантеевке можно взять двухкомнатную квартиру (это будет либо вторичка без ремонта, либо новостройка на стадии котлована)
В принципе могу дать номер местного риелтора, если поможет конечно)))
риелторы когда слышат состав семьи)))))отпрыгивают.Да и ищу собственника,с риелтором дорого.