Вячеслав Геннадьевич
Вячеслав Геннадьевич Подписчиков: 0

Щедрость Райфайзен Банка!?

3 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет! Ситуация такая, я выписан В "некуда" ,нигде официально неработаюе. Имеется Исп. Пр.,с банком и приставами не контачу. Недавно через родственников банк сообщил, что при оплате 20% от суммы долга, остаток спишут. Кто нибудь сталкивался с такой щедростью? Или они хотят меня разыскать?

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.09.2015, 02:14
Ростов-на-Дону

Хорошо бы если бы банк в письменном виде это сообщил с подписью руководителя и с печатью.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Добрый день. Предположу, что на данном сайте нет работников данного банка, вообще! Зачем гадать на кофейной гущи! Обратитесь в банк и узнайте, тем более в этом проблемы нет.

Только на словах не договаривайтесь, все на бумаге.

раскрыть ветку (0)
04.09.2015, 02:44
Ростов-на-Дону

Вячеслав ГеннадьевичПишет 03.09.2015 в 09:09
что при оплате 20% от суммы долга ,остаток спишут.Кто нибудь сталкивался с такой щедростью?Или они хотят меня разыскать?

Большой, а в сказки верите...:)

0
картой
Ответить
DELETE

Роман Валентинович, наши люди самые лучшие в мире люди. Порой документы читают верх ногами. За что им огромное спасибо. Иначе куда ж нам без кормильцев. В хорошем смысле слова.

Вячеслав Ганнадьевич, в данном вопросе видятся два варианта развития событий:

1) Вас разводят на реструктуризацию долга;

2) Ваш долг продали коллекторам, они-то и стали Вас искать, через службе безопасности банка.

Всё остальное от лукавого.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да я слышал про такую новую практику банков уступать право требования самому же должнику, но просят при этом предоставить ООО или ИП в качестве Цессионария.

0
картой
Ответить
04.09.2015, 09:30
Санкт-Петербург

не обязательно ООО, продают и физ.лицам. Родственникам например. Обычно таким занимаются банки, имеющие проблемы с отчетностью. Но видимо и нормальным банкам тоже стало интересно хоть что-то получить...либо Райфф всё-таки решил свернуться в Росссии

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.09.2015, 11:10
Ярославль

Спасибо всем за участие! В банк я позвонил, у них стартовала " Программа прощения долга ". Действует она как я понял для должников у которых уже был суд.Причём решение в пользу банка, с процентами ,пенями.Списывают 40%, все по договору программы и выдают справку о том что Раю ничего недолжнн.Внесение платежа единой суммой.Новерно воспользуюсь ,сумма 60% всеравно меньше чем тело долга.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы