Султан
Султан Подписчиков: 0

Продал машину перекупщику

3 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Продал авто знакомому перекупщику. Он не стал переоформлять на себя. Я подписался в дкп не было указано не дата не цена т. К он сказал найдет покупателя впишет свою цену и тд. Прошло два месяца он не смог продать. Машина висит на меня и он просит забрать машину обратно и вернуть деньги т.к машина говорит битая ржавая и тд. Я отказался позже я попросил переоформить на себя. После чего он начал угрожать судом ссылаясь на то, что может поставить цену завышенную в дкп и обвинить в махинации. К сожалению у меня на руках нету документов на машину и дкп. Посоветуйте что делать. Хочу снять с себя а по новым законом ток в утиль. Могу ли я сдать его в утилизацию и потом может ли он обвинить меня вы этом?

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы собственник. Вы можете делать с авто всё что захотите. Заберите автомобиль и сдайте её в утилизацию. Цена дкп определяется самостоятельно: Вы можете указать 1000000 руб., хотя автомобиль стоит 50000 руб. (это ваше право). Вопрос кто такой автомобиль купит за 1000000 руб? Поэтому забирайте автомобиль и сдавайте в утилизацию.

0
картой
Ответить

Комаров Андрей АлександровичПишет 21.09.2015 в 09:14
Вы собственник. Вы можете делать с авто всё что захотите.

Насколько можно понять, речь идет о другом - возможных требованиях возврата денег, якобы уплаченных или за неисправный автомобиль, или за автомобиль, который как бы!!! не был передан покупателю.

По существу - ничего плохого перекупщик законным!!! методом сделать не сможет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не так просто утилизировать автомобиль!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Артеменко Ксения ВячеславовнаПишет 03.10.2015 в 16:34
Не так просто утилизировать автомобиль!!!

Кто Вам сказал такую глупость?

Утилизация - самый простой способ решить эту проблему. В МОТОТР - писать заявление. Даже никаких документов не нужно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А она Вам нужна - машина???

Идите в ГИБДД и снимайте с учёта по утрате вместе с документами.

Не удивляйтесь если окажутся штрафы. Удачи Вам!

0
картой
Ответить

Совершенно верно!!! Вы можете попасть на штрафах!!! Машина оформлена на ВАС

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а вообще можно вернуть автомобиль бывшему владельцу и забрать обратно деньги?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно Всё. Было бы желание...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы