Данные для налоговой при утрате документов
Добрый день!
В этом году пришел налог на квартиру восьмилетней давности, причем в налоговой по месту нахождения этой квартиры она как и должно числится, от меня отчуждение оформлено 2007 годом. В мою же налоговую эти данные об отчуждении не поступили и они решили их мне начислить, причем за три года. Может база у них глюкнула... Моя налоговая просит договор купли - продажи, который из-за переезда и степени давности найти не представляется возможным, можно сказать, что договор утерян.
Они просят для пересчета налога официальную бумагу о переходе права собственности, где будет стоять дата перехода права собственности.
Мне посоветовали сделать выписку егпр, но в образце документа я не увидела даты продажи, то есть егрп вряд ли устроит налоговую.
Вопрос-какой еще можно затребовать документ, кроме копии договора, тк это очень долго и муторно, или может быть есть иные решения, чтобы налоговые как-то сделали запрос между собой?
Налоговый кодекс РФ не содержит разъяснений по данному вопросу.
По данному вопросу существует две точки зрения.
Официальной позиции нет.
Есть судебные акты, в которых со ссылкой на редакцию ст. 165 НК РФ, действовавшую до 2011 г., указывается, что данная статья содержит исчерпывающий перечень документов, подтверждающих ставку 0 процентов. Согласно работе автора налоговый орган не вправе истребовать у налогоплательщика иные документы, кроме поименованных в ст. 165 НК РФ.
Однако есть судебные акты и работа автора со ссылкой на редакцию ст. 165 НК РФ, действовавшую до 2011 г., согласно которым инспекция вправе истребовать документы, не перечисленные в ст. 165 НК РФ, но самостоятельно представлять их налогоплательщики не обязаны.
Вопрос надо задавать в общем порядке, а не в форуме тему открывать.
Закажите в Росреестре или МФЦ Выписку из ЕГРП о переходе прав на объект недвижимого имущества либо Справку о содержании правоустанавливающих документов и предоставьте в свою налоговую инспекцию по месту жительства. Налоговые инспекции не будут делать запросы друг у друга.
На мой взгляд, можно пойти двумя путями:
1. Написать в налоговый орган по месту Вашего жительства заявление, в котором укажете, что не являетесь собственником данного помещения с такой-то даты на основании договора купли-продажи (дарения или др.). Что договор не может быть Вами представлен по причине утраты. Что данные о состоявшейся сделке имеются в таком то налоговом органе и в органе, производившем регистрацию перехода права собственности. Пусть проводят проверку данных фактов. Если налоговый орган после такого заявления (на имя руководителя налогового органа, в двух экземплярах, на один поставить отметку о принятии заявления и оставить себе) все-равно попытается взыскать с Вас налог через судебные органы, то лучше обратиться к юристу за консультацией (долго описывать).
2. Попросить новых собственников помещения сделать выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество о переходе прав на объект недвижимого имущества. Прям, запишите как называется:Выписк из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о переходе прав на объект недвижимого имущества. В такой выписке указываются все переходы, и все собственники с момента возникновения первого права.