Жарский виталий
Жарский виталий Подписчиков: 0

Здравствуйте! Я попала в аварию не на своей машине, владелец машины был в алкогольном опьянении и взял вину на себя, могу ли я обжаловать протокол через суд?

6 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Я попала в аварию не на своей машине, владелец машины был в алкогольном опьянении и взял вину на себя, могу ли я обжаловать протокол через суд? Помогите.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

а смысл???

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже интересно, а какой в этом смысл? И причем тут вообще Вы, если вину на себя взял владелец? Пусть он теперь обжалует.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смысл, видимо, в том, чтобы отмазать владельца от 12.8

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну начнем с того, что КоАП РФ не предусматривает такой нормы как "обжалование ПРОТОКОЛА". Далее... Обжаловать можно ПОСТАНОВЛЕНИЕ(!) в суде следующей инстанции лицами указанными в статьях 25-ой главы КоАП РФ... В Вашем случае это либо сам "владелец", либо его защитник, либо должностное лицо составившее протокол... Если Вы потерпевшая в ДТП, то Вы можете обжаловать (через суд в 10-дневный срок) штраф за само ДТП, но не за управление АМТС в состоянии НС...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Протокол (в купе с другими материалами дела) будет рассматриваться либо в ГИБДД, либо в суде. Если хотите изменить субъект (виновника) ДТП, идите вместе с ним на рассмотрение и делайте там соответствующее заявление.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы