Кристина
Кристина Подписчиков: 0

Имею ли я право получить информацию у бухгалтера?

5 комментариев

Добрый день! У меня вопрос по теме алиментов. Я мать ребенка, алименты не получаю больше трех лет, долг накопился большой. В данный момент должник устороился на работу, но справки 2 ндфл по зп так и не подал судебному приставу. Я хочу знать какую сумму конкретно буду я получать на ребенка ежемесячно, т е узнать оклад должника у бухгалтера фирмы где он работает. Имею ли я на это право? Позвонив в бухгалтерию я не получила ответа, мало того меня еще и послали... подальше.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кристина!

Как вариант используйте возможность адвокатского запроса. Однако и приставы могут получить такую информацию. Вам информацию такую не предоставят. Почему, объяснять долго, да и платная это работа.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это дело суд приставов. Вам стоит лишь сообщить о месте его работе.

раскрыть ветку (0)

Можете получить такие сведения с помощью официального запроса адвоката. Удачи

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

оклад должника у бухгалтера фирмы где он работает. Имею ли я на это право? позвонив в бухгалтерию я не получила ответа, мало того меня еще и послали ...подальше.

---так всё верно. вы его жена. родственник или ещё кто? с какой стати чужому человеку должны передавать сведения о заработной плате? хотя и родственникам их точно также не дадут. Отказ правомерен.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо юристам за ответы!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы