Ольга
Ольга Подписчиков: 0

Перевод на другую должность

12 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Скажите, могут ли меня без моего согласия перевести на более низкую должность с понижением оклада?

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ольга!

Перевод работника на другую работу допускается только с письменного согласия работника.Запрещено требовать от работника выполнения работы, не обусловленной трудовым договором. Из этого общего правила есть исключения, но из Вашего вопроса они не усматриваются.

Следует иметь ввиду, что перемещение работника не требует согласия работника.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересный ответ!

раскрыть ветку (0)

не подскажите мне ещё по моему вопросу?я сегодня спросила должностную инструкцию на должность, которую мне предлагают с 01.12.... На что мне сказали, что хоть должность и меняется, но обязанности по умолчанию остаются прежними.... Правомерно ли это?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы